みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
絵が可愛くて課金して読んでしまいました(笑)どっちもかわいくてキュンキュンしました。続き楽しみです!
なんかちょっとリアルな感じが読んでいてとてもドキドキしました。
ちょっと悪い感じの男性が好みできゅんとします!by 匿名希望-
◯
とりあえずえろい。内容もおもしろいし絵も可愛いし読んでいて楽しめました。どんどん読んでしまいます。おすすめです。
絵が好き
絵がとてもラインが綺麗で好きです。筋肉の質感も男の人!って感じです。まだ、無料試し読みですがおもしろそうなストーリーなので読んでみようと思います。
ありえない
なんだか、設定から展開からありえない!
でも、なんだか気になるし、ドキドキします。
読み進めるから悩ましい。by 匿名希望-
なんとなくで読み始めましたが…うーん…嫌いではないのだけれど、ありきたりな感じと言えばそんな感じです
きっと一気読みする
タイトル&イラストから面白そうな感じがして…お試し読んでみたら、コントのように流れ流れてあれっ?
とお試し完了Σ(・∀・;)一気読みってのは読み始めたら次が気になリ待てないかもって…この先楽しみですねぇ。by 匿名希望-
よくある
話の内容的には新鮮さを感じましたが、男女のやり取りっていう部分ではよくあるパターンなのかなと思ってしまいました。
ここではこうくるんだろうなぁ~という流れが結構多くて、途中で読み進めるのやめましたby すみれいか-
あまり面白くない。ドキドキもしないし、ストーリーもいまいち、おもしろいとは思わない。無料の分だけでいいかな。
元ヤン農家…
凄くことばのたいせつさをかんじたまんがです。
きちんときもちやどうしてほしいかなどをしっかりあいてにつたえなくては、わからないということをしりましたね‼️by 匿名希望-