この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

評価2 7% 178
評価1 2% 46
761 - 770件目/全977件

農家

ガテン系男子 しかも無精髭ありでワイルドでデカい男子 好みです~ 女の子が小さいってのもまた
    好きな組み合わせで良いですね
    ストーリー性もあるので読んでいて、見て
    更新が待ち遠しいです この先の2人の展開がドキドキです

by 匿名希望

ガテン系がタイプの私としてはこの主人公が萌えますね。

筋肉とS要素もたまらないです^ ^

不器用な感じも見ていて、楽しくなりますし今後どのように二人の関係がなっていくのか展開が楽しみなので、続話も購入しようと思います。

絵がかわいい!

なかなかのHシーンだし、絵もかわいく丁寧でダイゴ兄ちゃんはマッチョでかっこいい!
    でもでも!
    なんかHの内容に満足できない!!
    もうヒトオシ!!って感じです。
    勝手にヒロインがいろいろ勘違いしてたり、展開もイマイチ掴みづらいけれど、大きなマッチョ彼氏と小さなかわいい彼女の組み合わせが好きなので読みました!
    失敗ではなかったかな。

ネタバレ レビューを表示する

失恋して実家がある田舎の幼馴染のお兄ちゃんと再会。働き口として住み込みで農家仕事を手伝う事に。元ヤンキーのお兄ちゃんは、豪快な性格だけど、地元のお年寄りの土地も耕し守ってる。そんな優しさに惹かれてたり、豪快で強引に抱かれてしまうけど、何故かきゅんきゅんしてしまう。ガサツだけど人間的な優しさで好きです。

体が良い

ゴリゴリのマッチョが好きなので
    お試しから読んでみました。
    ヒロインの子と年が離れてるので
    どうなのかな、、と思っていたら
    マッチョの方が少しずつ距離を縮めようと
    下手なりに努力するシーンとかが
    もう最高です。

by 匿名希望

数話購入して読みました。
    イケメン王子様系のヒーローが多い中、あんまり人格者じゃない、やたらマッチョのヒゲのおじさんがいたので、思わず購入して読んでしまいました笑笑
    なんだかんだで主人公のことを甘やかして可愛がっているのが伝わって、いいお話です。

by 匿名希望

だいごさんが思った以上にハマってしまったので最新話まで一気に読みました!
    早くくっついてほしい!!
    色々と気になるところがたくさんあるので続きが早く読みたいです。
    これからも応援してます!!すごく楽しみです

by 匿名希望

獣系厳ついお兄さんが好きならドツボです。
    元ヤン設定だけど、ギャップは特にありません。
    いっそ清々しいくらい遠慮がないです。
    肉食系男子相手に食い下がる女の子が可愛いところです。
    田舎の良さは距離が近いところ。

by 匿名希望

大護お兄ちゃんムキムキ長身で何かエロイです(笑)こんな人が農家やってるの実際に居ないだろうからドキドキしますね!

かっのいい

元ヤンの大護がいい具合におっさんで、色気もあってカッコイイ!
    えろいことしか頭にないのに仕事はちゃんとるあたり、好感度高いです。
    千晶ちゃんも可愛い~!!!

絵も綺麗で見やすくて好きです。大護の体格がとても良い~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー