みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
だいごにいちゃんがよくありがちなイケメンじゃなくて、ださいTシャツ着てるような描写が逆にイイです。そしてとことんエロい。ついつい次が気になってしまいます。
なかなかいい
爽やかイケメンじゃないのが好き。
あと、他の方も言ってるようにTシャツが毎回気になる(笑)
だいご兄ちゃんが変態だけど、
ちゃんと愛しく想ってることも伝わってくるし
読んでて楽しい(^ー^)
元カレ言い負かしてて気持ち良かった!
続きが楽しみby 匿名希望-
あんまりこんな状況ないようだけど、田舎に帰ったらこんな素敵な人とって思ったら憧れるかも。強引だけど優しさは忘れてないところとか、いいかもです。絵も好きな感じです。少しずつしか読めないけど早く続きを読みたくなりますね。
面白いです
相手の男がカッコ良過ぎなくて、現実味があります!ヤンチャ上がりの無謀なところはありますが、そこが強引な感じがしていいです!ストーリー的にはよくありそうですがでも分かりやすくて面白いです!まだ途中までしか読んでいませんが続き早く読みたいです!
愛されてる!
歳が離れてるから大丈夫?と思ったけど、なんだか微笑ましいというか愛されてるなーと思って良かった。
まだ途中までだけど、続きが気になって早く読みたいです。
奥さんと何があったのかも気になるし、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
表紙とタイトルだけではあんまりそそられなかったのですが読んでみると意外と面白いかったです!!
農家の設定で巨乳好きっていうところで少し笑いました!!
エッチシーンにいくまでが少し強引な感じがしました!!!by 匿名希望-
可愛い
絵がかわいくてものすごくこのみです。おんなのこもいいけど、たくましいおとこのひともいい!どうがんでおっぱいでかいとこもこのみでいい。こまかいとこまで描写していて、ふたりがどうなるのかつづきがたのしみです。
キュンキュン
絵がとても可愛くて好みだったのでとりあえずジャケ買いしてみました。内容もすごく好みで、ダイゴ兄ちゃんのオラオラっぷりと肉体とエロさにいちいちキュンキュンしてしまいました。大人だけどやんちゃでエロくてダイゴ兄ちゃんありきの作品ですね(笑)
まぁまぁ
絵は凄い綺麗でしたし、元ヤンキーって事もあって、強引な感じです。
ストーリーてきにも面白いので、良い作品だと思いました。
読んでると、はまる人はすごくはまると思いました.
見ると良いかもです 結構最近のお気に入りですby 匿名希望-
笑えるところもあるので楽しめます。
お兄ちゃんの筋肉が最高!農家として頑張る姿も良いです。
だけど個人的にモサモサした感じが苦手なので髪や無精髭がなんとも複雑です笑笑
ヒロインの幼すぎる感じも苦手なので読みたいけど読みづら〜い!by 匿名希望-