この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/12 11:59 まで

作家

評価1 2% 46
751 - 760件目/全977件

愛されてる!

ネタバレ レビューを表示する

歳が離れてるから大丈夫?と思ったけど、なんだか微笑ましいというか愛されてるなーと思って良かった。
    まだ途中までだけど、続きが気になって早く読みたいです。
    奥さんと何があったのかも気になるし、この先の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルだけではあんまりそそられなかったのですが読んでみると意外と面白いかったです!!
    農家の設定で巨乳好きっていうところで少し笑いました!!
    エッチシーンにいくまでが少し強引な感じがしました!!!

可愛い

絵がかわいくてものすごくこのみです。おんなのこもいいけど、たくましいおとこのひともいい!どうがんでおっぱいでかいとこもこのみでいい。こまかいとこまで描写していて、ふたりがどうなるのかつづきがたのしみです。

キュンキュン

絵がとても可愛くて好みだったのでとりあえずジャケ買いしてみました。内容もすごく好みで、ダイゴ兄ちゃんのオラオラっぷりと肉体とエロさにいちいちキュンキュンしてしまいました。大人だけどやんちゃでエロくてダイゴ兄ちゃんありきの作品ですね(笑)

まぁまぁ

絵は凄い綺麗でしたし、元ヤンキーって事もあって、強引な感じです。
    ストーリーてきにも面白いので、良い作品だと思いました。
    読んでると、はまる人はすごくはまると思いました.
    見ると良いかもです 結構最近のお気に入りです

ネタバレ レビューを表示する

笑えるところもあるので楽しめます。
    お兄ちゃんの筋肉が最高!農家として頑張る姿も良いです。
    だけど個人的にモサモサした感じが苦手なので髪や無精髭がなんとも複雑です笑笑
    ヒロインの幼すぎる感じも苦手なので読みたいけど読みづら〜い!

by 匿名希望

はい!好きです!

ネタバレ レビューを表示する

はい!好きです!こんな肉体美美味しいじゃないですか!笑笑
    ヒロインも美乳!ストーリー展開気になってます!でも10話まででもまだ結ばれていないとかって、書いてあり!もうちょいエロお願い致します!来月買います!

凸凹コンビな二人がお互いのために頑張って働いて、相思相愛なのがめちゃくちゃ可愛いです!両思いなのに、相手を思いやるあまりなかなかくっつかない感じも少女マンガっぽくていいです!もちろんえっちなこともありつつ、笑いどころもある!

いいと思います

ネタバレ レビューを表示する

絵はあんまりきれいじゃないけど、ストーリーは嫌いじゃないです。体のラインとかはきれいかな。ちょっと強引な展開もありますがまだ許せる範囲かなと思います。
    こんなエロエロな肉食農家さんがいたら羨ましいな。

by 匿名希望

だいご兄ちゃんかっこよすぎる。。
    主人公のキャラは正直あんまり好みでは無いけど、だいご兄ちゃんの男らしさ?もあり可愛さもあり、、笑
    スレてない感じがすごく好きです!!笑
    今後の展開に期待してます!!
    エロさも○

無料の作品