みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
体力
スケベで、ガサッだけど、Hが凄すぎます。
あれだけ、可愛がってもらえるのわぁ、羨ましいです。
一度わぁ、経験したいです。by ニャンチコ-
お気に入りです!
絵が好みでキレイで読みやすかったです。
ストーリーは無理やりなところもあるかなーと感情移入することはないけど、エッチな表現がとても気に入りました。by 匿名希望-
ワイルド系好きなので 次々と買ってしまいました笑笑
ご近所さんのヤンチャなお兄ちゃんに小さい頃から溺愛されてる感じが 幸せそうです。by 匿名希望-
すきっ
まず、イラストがキレイ。
たまに表紙キレイだけど中身微妙……なものあるけど、中身もキレイで読みやすい!
お兄ちゃんと年の差と不器用なとこがまたいい!!by 匿名希望-
よし
絵が好きだから購入してみたけど、期待以上のものでした!
ドロドロの、ねちっこいのは大好きです(笑)これからも楽しみに読みますby 匿名希望-
ありがちな失恋したから田舎に帰ってきたら昔面倒を見てもらっていたお兄ちゃんとラブラブに♡という話ですが、ギャグ的な面白い要素もあり、楽しめます(^^)
エッチもガツガツしてます!個人的には、もうちょっと細かいエロい描写があってもいいんだけど…でも面白いので満足です!
沢山イチャイチャエッチしてほしいなぁ♡by 匿名希望-
え
エッチよくても、ヒゲとかガサツとかマッチョとか、絶対いやだー 笑 とにかく、小汚いのはやだ。笑 萎えるってやつね。
意外と(涙)
過去の大護兄ちゃんの話に(涙)
側に千晶が居てくれてよかった😢
あの頃から二人が結ばれる運命だったのか
いや…そうなるように大護兄ちゃんが育てたのか(笑)
とりあえずこの二人の子供早く出来ることを祈ります😊
あ、まずは結婚かwby 匿名希望-
かわいい
性欲がつよいのもワイルドですごく好きなんだけど、ちゃんと彼女のこと大好きな感じがほんとに好き!絵も上手だし、ストーリーも次が読みたくなる。
ベタだけど
ダイゴがどんどんハマっていく姿と男らしい体つきと言葉にキュンとします。歳の差もこれくらいならちょうどいいし、結婚してずっと仲良く農業やってほしい!って思わされる作品。