みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

おじさんの顔が怖いってココで見て不安だったけど私は全然大丈夫でした。
ワイルドな男性好きならオススメです。by 匿名希望-
からだが、、
農家の人ってこうなんでしょうか?めちゃくちゃカラダがいい!いいカラダに見惚れてしまう。。年上おじさまのちょっとエッチな感じ好きにはたまりません。よき!
by 雷兄弟-
悪くないです!
ストーリー展開悪くないと思います。絵は正直微妙って感じですけど、ストーリー展開はいいと思って読んでます!!ヤンキーとの恋をしてみたいと想像して読んだら案外いけるかも!!
by ママパパイヤ-
元ヤンである必要があるのかどうかは謎ですが、元ヤンもの好きな人もいますもんね。笑。元ヤン=オラオラ描写や発言が多いですが、実際は違いますよね。まぁ、可もなく不可もなくって感じでした。
お兄ちゃんの大胆な行動や言動が見ていてスッキリします!絵もとても丁寧に描かれていて素晴らしいなと思います^^
エッチシーンはドキドキしちゃう。イケメンではない彼が、リアル。続きが気になります。くっつくのかな??
ありがちな展開すぎて
わりと先の読めるな〜って思いながら
読んでたらほんとに自分が思ってた
展開でワクワク感とか
あまり感じられなかったですby 匿名希望-
えっちシーンは個人的に好みでドキドキしました。ヒーローが髭、でかい、絶倫ですごい男臭いですのでそういうのがお好みなら!
無料分を読みましたが、もう少しイケメンだと良かったのに。イケメンだと入り込みやすいです。マッチョは良かったですが。
無料分だけ読みました。農家のお兄ちゃんのマッチョはいいのですが、もう少しイケメンがよかった。イケメンだと入り込みやすいです。