みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
歳の差ものが好きなのでかなり好みのストーリーです。絵も綺麗だから余計に良いです。エロいのが見たい方にもオススメ。
大護の無骨さと意外に繊細なところが魅力。千晶も大護と暮らすうちに、成長していてかわいい。二人の夜(昼も)のシーンもHでいいです。
by ふみみふ-
いい!
たくましい元ヤンの彼に、沢山おっぱい揉まれて、お互いに好きになるのかな。先が気になるので、購入しちゃいます。
ちょっと
ちょっと現実味のないサイズのおっぱいだったのが、残念でしたが、千晶ちゃんがラブラブシーンでいつまでもだいごにぃちゃん‥と呼ぶのがとてもエロくてよかったです。
ガテン系
ガテン系にガツガツ求められる感じが好きで、読み始めたが面白い。
体格差にも萌える。
たまに絵のTシャツとかに書いてあるデザインに笑うby 匿名希望-
見ててドキドキが止まらない!素直になってはやくくっついて欲しい!あんなごつい男性ってなんだか魅力的すぎる!
きゅんきゅん
元ヤンでも、こんな人いたら素敵ですねー(´∀`*)きゅんきゅんしながら読んでます。続きが気になる...!
だいごの、ちあきに対する不器用な態度がたまらなく好きです。
初恋の人と大人になってから結ばれるなんて憧れすぎるぅ🥺
ポイントチャージで一気読みしました!!by 匿名希望-
エロいだけじゃなく、ストーリーも今までありそうでなかったものになっていて、楽しくてずっと読んでしまいます‼︎
by 早乙女美砂子-
ダイゴお兄ちゃん優しい‼️けど元ヤンで顔の怖さと、不器用さが表現できていて、それをくみ取る主人ちゃんとの恋物語がまたりません!!