みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
元ヤンは少し嫌な設定ですが読んだら面白いかな、それなりに。
天然なとこがイラつきますがそれはマンガだからよしとしますby 匿名希望-
愛されてる?!
絵が気に入って読み始めました。展開も早くて読みやすいし、絵もやっぱりすきです。強引な感じも可愛がられてるって思えちゃう
エッチ度満載!
エッチシーンは多いけど思いやり溢れる愛し方!実は町の人みんなで応援してるっぽい!最後はハッピーエンドかな?課金が止まらない!笑
実際あの規模の畑を1人でやるのはやばい
いくら若いからと言ってもすごい、尊敬しかない
エロいのはまぁ想定内by 匿名希望-
無料分のみの感想。
ただのおっぱい好きの変態かと思えば仕事となると真剣。そのギャップが新鮮で面白いです!by 匿名希望-
いきなり胸を揉むとかはナシでしょう。寝ぼけてやっちゃうとかもありえない。確信犯に決まってます。ちょっとありえません。
無料配信の8話まで読みました。
なかなか面白いですね〜(,,> <,,)♡
元ヤンでガテン系な身体…大好物です(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
まず髪型でドキドキ、ムキムキな体でドキドキ。楽しみながら読ませねもらっています。主人公が可愛いのがポイント。
かなり笑えます☺️
深く考えないでザクって感じのストーリーで楽しいです。昭和のヤンキーって感じでかなり笑えてまた、なんだか懐かしささえ感じます。エッチな話題も楽しめます。
by rutarikucomi-
(*´艸`)ワラエル
浮気されて婚約破棄になり田舎に戻ったヒロインが上げ膳据え膳楽な実家暮らしに期待してたが、両親に勝手に仕事を決められて、出勤した場所に12歳年上、元ヤン、幼馴染み(笑)ちょっと年の差があり過ぎ?と思いつつ.......おっぱい大好きエロエロオッサンって設定も中々ツボりました。いつもは綺麗目イケメン物をよく読みますが、この主人公はよりリアルありあり。私的にはギャグちっくだけど読んでいて楽しく惹き込まれました。
ただちょっと予告と本編が重なり過ぎていて本編が短く感じたので☆一つマイナスで(><)by 匿名希望-