みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
絶倫で
尚且つ、相手の意向に沿ったエッチって
理想だよねぇ
男も女もなかなか素直にあーして欲しい、こーして欲しいと言えないもんですよね(^◇^;)by kohkoh33-
まあまあ
幼なじみのお兄ちゃんと、こんな事になっちゃう系のストーリーは嫌いじゃないです!まだ途中なので、これからが楽しみ!
by Changclassic-
ワイルド〜!
ワイルド過ぎる農家さん!
挨拶代わりに乳を揉むなんて、豪快過ぎるでしょ(笑)。でも読んでいて威圧感もないし、楽しく読めちゃいます!
これだけ潔いと笑えます!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、エッチな場面の絵もすごく良いと思いました。
歳の差結構あるよなーと思いつつ、でも、あんなにガタイのいい優しい人だったらそんな設定も気にならないかーと一人で納得しています。by 匿名希望-
どうなるのか
無料分読みました。
農業やってて引き締まってる人の身体はいいですよね笑
結末はどうなるのかな〜って地味に気になりますby 匿名希望-
オラオラすぎて目つき怖いしどうかなとも思いましたが意外と一途な感じもするし、離婚の理由も気になります。続きがはやく読みたいです。
怖すぎ❤️
いくらなんでも同居はないでしょ。恐怖より快感が勝ってしまうのは性かしら。現実だったら怖すぎるけど、読み進めてしまうところが魅力ですね
ヒロインはかわいいけど男性キャラがいまいち好みじゃなく、あまりのめり込めませんでした。話の展開も普通です。
ふむ、、
いかにもエロいタイトルにエロい絵、、、前半少し読みましたが、今のところは印象通りでした。本当はこのまま読み進めればそればかりでない部分も止めるのもかもしれませんが、だいご兄ちゃんがあまりにも胸に執着していてなんだか先を読む気はおきないのでした、、、。
ワイルド系、でもなんだかカワイイ気もする。
エロも良い感じで、でも面白さもあって!ワイルド系男子好きな人には特におすすめです!by 匿名希望-