みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

大伍兄ちゃんの凶悪顔に吹きましたwww
絶世のイケメンでもなければ、元ヤンの元ヤリ◯ン(なのかな!?) 設定が気に入りました。絵もキレイです(^^)by 匿名希望-
強引なのが
農家設定が珍しくて読んでしまいました。年の差カップル、農家のお兄ちゃんとっていうのも背徳的でよかったです
ところで、さゆりはいつ身を引くのかしら?(笑)さゆりが鬱陶しくて腹が立つので、千晶が可哀想で仕方ない。二人の邪魔じゃん。千晶も、新しい話でさゆりに好きだって良く言ったなって少しスカッとしたかなあー。。
嫌いじゃないけど…
エッチへの流れが強引なのが気になる…。ストーリーがあるようなないような…?エッチを楽しむのにはいい、のかもしれないかな。。
by 匿名希望3-
屈強な身体の男の人に言い寄られるのは好みの展開でしたが、エッチなシーンの絵をもう少し力を入れて描いて欲しいなと思いました
なんかありそうで無さそうなところがまたいいです。お話の内容もいいですし、主人公や登場キャラクターが好きです。
Hシーンは結構濃厚。
幼馴染というだけであれよあれよと両想いになってますが、大護は相性さえよければ(ちあきじゃなくても)よかったのかな?と考えてしまうところもちらほら。
途中の我慢してる理由もよくわからなかったです。by 匿名希望-
主人公が可愛くて、絵もきれいで面白いです。まだ試し読みですが続きが気になる感じです。読み進めて展開を追おうと思います。
タイトルにひかれて購入しました!!
エッチで面白くてどんどん読んでいけてます!!絵も可愛いので読みやすいです!by 匿名希望-
今まであんまり見たことないような風貌の男性に驚きつつその豪快さにやられました。
女の子も抵抗しているようで意外とすんなり受け入れてて、二人のシーンは色っぽくてドキドキしました!by 匿名希望-