みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

幼なじみのお兄ちゃん!
すごい男らしくて素直で強引で
読んでると惹かれてしまいます!
まだ読み途中ですが続きが気になります!by 匿名希望-
おっぱいw
おっぱい星人うけるw
ちょっとヒゲ顔、汗臭いのとか苦手だけど面白い!
でも他の人の乳揉むのはいただけんなぁwby 匿名希望-
タイトルは
タイトルでインパクト狙いかと思ってしまったけど、読んでみたらストーリーもしっかりしてて良い!ちゃんと背景があるのも良かった。それに一生懸命な女子を応援したくなった◎
主人公の千晶ちゃんがかわいくて巨乳。
そして相手のだいご兄ちゃんはマッチョな肉体美。
これが絡んだら向かうところ敵なし。
まだ無料分しか読んでないけど面白いので今後購入決定。by 匿名希望-
ドキドキ
昔からの知り合いにあんなにどストレートに求められたら嬉しすぎ。激しいとこもめっちゃいいです。やっぱりうまい人ていい!
めちゃめちゃいいからだ~❤️年上好きにはちょー理想体型です。ここからの発展とドキドキさせてくれることを願って購読します!w
ありがちかな?
婚約破棄になり、田舎に帰るってありがちかなぁと思う内容でした。お互い色々あるので、ストーリーも楽しめる方かと思います。焦ったい感じもあるので、そういうのを求めている人にはおすすめです
まぁまあ
無料配信分読みました。設定が、だいご兄ちゃんの寝ぼけ具合と胸好き設定。はちゃめちゃだけど楽しめました。
がたいいい男の人が好きなので主人公がどんぴしゃ過ぎて、、、。実際にはいないけどコレを読んで満足します
by なめはかちまやら-
無料分だけ読みましたが、大護は見た目と性格はチャラい感じだけど、心の奥に思いやりを秘めていそう。今の境遇も何か訳ありそうだし。千晶ちゃんもこのあとそんな大護に惹かれていくんだろうな、二人にどんなことが待ち受けてるのかなって気になりました。