みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

農家さんの血走った感覚が耐えられない。なんか欲望剥き出し的なところはもう許せない。仕事はしっかりするのになんかもったいない。
by Salley…ko-
私には合わなかったです
はまる人にははまるようですが、私はダメだったです。
強引に体を触りまくるとか、抵抗感が高まるばかりです。by ラブマンガ-
おにいちゃん、やらしすぎる
幼馴染のおにいちゃんのお宅へ住み込みって、それ普通母親が勧めるものかしら?マンガの世界だからだけど、ちょっとどうかね。ま、この話の展開の先にメインとなるストーリーが出てくるからなんだけどね。
ワイルド過ぎる。
いきなり胸を揉むとか、挨拶代わりってそんなの嫌だ〜
今がアラフォー...この先歳とっても気持ち悪いセクハラオヤジになるだけじゃんて思ってしまいました。
イケメンだったら違ったのかな笑
常にあの無愛想な顔でイケメンでもないとなると、きついです。by 匿名希望-
試し読みしましたが、ロマンチックではない(笑)笑って読みたかったら良いかもしれませんが、私は好みではありませんでした。
イマイチ
いちゃシーンはまぁまぁいいんだけどね〜…ちのっとあまりにも野生って感じ過ぎて…残念。あんまカッコ良い時がない。
なんか
とりあえず身体、身体で出会って速攻押し倒す男に、イヤイヤ言いながらも身体は受け入れ態勢ですぐ受け入れる意思の弱い女の話し。
最近のTLは概ねこんな感じでこちらも同様。
意外性も無ければ面白さもなし。by 匿名希望-
おっぱい星人だけど
田舎のお年寄りができなくなって
農業をしていて
体つきもカッコいい
もう少し顔をかっこよく描いて欲しいby 匿名希望-
幼なじみの恋?ちょっと違うかんじ、いままで、読んだ事のない感じで、いいと思います。こんな、幼なじみのイケメンほしいな
by ポカポカ日和-
元ヤンが農業するってほんとありえなーい!しかも実家があるのに、住み込みでーなんて。まっ、まんがですから。でも、ムキムキの元ヤンの筋肉好きです。