みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
ちょっと強引すぎるというか、あまりストーリーがないというか、元ヤン農家のえっちがやばいのは分かりましたが、胸があれば誰でもいいのでは?という貞操観音の無さも感じて、途中で読むのをやめてしまいました。
どんな…
いや、漫画やけども…どんな話やねーん!とツッコミ所満載。いや、それがTLか…ニュースで見る???な事件とかも、お互いの了解がないと、そうなるんだよなあと。おかしいと思わない人もおかしい。
元ヤン農家のHがヤバい!
凄いタイトルだけど、ちょっぴりHでなかなかの面白さ。だか、ストーリーが薄っぺらく飽きてしまいそう。もう少しは読みたい。
不思議
最新から年の差にビックリ
不思議!
覚えてる記憶力に笑えた
読んでて
激しくないし普通に
笑えてしまうby 匿名希望-
農家さんの血走った感覚が耐えられない。なんか欲望剥き出し的なところはもう許せない。仕事はしっかりするのになんかもったいない。
by Salley…ko-
私には合わなかったです
はまる人にははまるようですが、私はダメだったです。
強引に体を触りまくるとか、抵抗感が高まるばかりです。by ラブマンガ-
おにいちゃん、やらしすぎる
幼馴染のおにいちゃんのお宅へ住み込みって、それ普通母親が勧めるものかしら?マンガの世界だからだけど、ちょっとどうかね。ま、この話の展開の先にメインとなるストーリーが出てくるからなんだけどね。
ワイルド過ぎる。
いきなり胸を揉むとか、挨拶代わりってそんなの嫌だ〜
今がアラフォー...この先歳とっても気持ち悪いセクハラオヤジになるだけじゃんて思ってしまいました。
イケメンだったら違ったのかな笑
常にあの無愛想な顔でイケメンでもないとなると、きついです。by 匿名希望-
試し読みしましたが、ロマンチックではない(笑)笑って読みたかったら良いかもしれませんが、私は好みではありませんでした。
イマイチ
いちゃシーンはまぁまぁいいんだけどね〜…ちのっとあまりにも野生って感じ過ぎて…残念。あんまカッコ良い時がない。