みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
気になる!
続きが気になります、お兄ちゃんが職人気質っぽい感じが素敵!!主人公との距離感にそわそわします!続きが気になる!
面白い!
ストーリー的にはかなり面白くて好きな作品ですね。なかなか次のストーリーが進まないのでモヤモヤしますが。
by 死神太夫月詠-
お兄ちゃんの顔が怖い。
主人公の絵柄と全然違うし。笑
無料分しか読んでないけど、ストーリーが面白いから購入します。by 匿名希望-
ネタバレなし
広告で見てあまりにも好みなキャラクターだったので読んでみました。
ヤンキーでガタイ良くてってのが好きな人におすすめ!by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸-
。
絵がもう少しきれいならな……と思うところはありますがよめなくはないなという感じです。
やはり絵の綺麗さは大事だなとおめいますby 匿名希望-
無料分を読んでみたのですが、続きが気になります。オラオラの男性ですが、優しさもあって魅力的でけっこう好きです。強引でガサツなかんじはちょっと気になりますが、そこがまたドキドキします。こんな人が地元にいて、癒してくれたらいいな。
途中までしか読んでないけど
だいご兄ちゃんかっこいい…✧
ちょいワルで強引だけど、なんだかんだ優しいし、たくましさがいい。おっぱい星人なのもいっそ清々しい!(笑)by 匿名希望-
エロい
大護兄ちゃん、カッコイイから許せるけど、かなりエロい!
でも、こんなワイルドな男性、憧れちゃいます。by 匿名希望-
エッチすぎてやばかったです。
でも兄ちゃん厳つすぎる(>_<)さすが元ヤンです。
部屋汚いし、服着れたら何でもいいや的なズボラなわりに、作った野菜を無駄にしないでって精神凄すぎby 匿名希望-
エロいです~!!
幼なじみだけど、一回りくらい年の離れた二人。
特にお気に入りは、お風呂のシーンかな。by 匿名希望-