みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

テンポが良い
婚約破棄して実家に出戻ったヒロインが、ひょんなことからコワモテの幼馴染みと同居生活。コワモテが元ヤンっぽくて、でもそのコワモテから発せられる一言一言がおかしくて笑えます。無料分しか読んでいませんがテンポが良く、この先が気になります。
by decoping-
まぁまぁ
荒っぽい絵とストーリーだけど、展開は悪くないと思います。読みやすかったです。このあとの続きが気になります。
by ローズさん-
エロいんか、おもろいんかどっちよーってなる作品。最初しかまだ読んでないけど、おもろいが、勝ってる。笑
ついに農家まで来ましたか。農家の人ってみんな疲れてる印象だから、こんなに元気なひとはいないんだけどね。
by なゆきまる-
無料分を読んだけど、面白さはあるけどポイントをプラスするまでではないかなー。
深読みすると、昔ロリ‥‥なんとかになりそうになった自分を叱咤してるお兄ちゃんが浮かぶ‥‥。根が良くなきゃ五歳児は寄ってこない。by 匿名希望-
無料配信になっていたので、読みはじめました。
あまり内容はパッとしない感じでした。
続きも読むことはないと思いますby 匿名希望-
面白いです!絵がタイプでとても綺麗なので読み入ってしまいました〜。まだ読み始めなので、続きが気になります
いい
絵がきれい!可愛いです。思ったより読みやすいです!農家ってゆう設定あんまりないので珍しいなと思いました∠︎( ˙-˙ )/
地元に戻ってきたら、元ヤンの近所の年上のお兄ちゃんとヤっちゃうなんて、ザ・漫画の世界だけど、このまま2人が付き合うのか気にはなります。コワモテだけど、ホントは優しいとかって萌えます。
無料分だけ読みましたが、だいごにいちゃんがかっこいいのでもう少し読み進めたいなーと思っています。
長くなるなら最後までは読まないかな…by 匿名希望-