みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料分まで読みました。
登場のパンダのTシャツが嫌でした。無地でよかったのでは。
それが尾を引き無料分で終わりました…by 匿名希望-
無料分を読みました。いろいろ強引すぎて面白いです。
いきなりエッチなことされちゃうのに、悲壮感がなく、明るくカラッとしてますね。by ゆっち~-
あり得ない❗
小さい頃からの知り合いでも、会っていきなり襲っちゃうなんてあり得ない。真面目かっ❗ただ、その後のの展開で、人柄が分かってくるようなので、読み続けていきたいと思います。なんでバツイチになったのか?これからの展開に期待します。
強引な男らしい男くさい優しくて力強い幼馴染みのエロい兄ちゃん‼️まさか、ハマっていくなんて、思いもしなかった。けど、主人公もだけど、私もハマる✨
おっぱい星人のおじさん面白い。
お母さんになった人のは柔らかくてまだの人のはハリがあるんですね。
なるほど。by 匿名希望-
物足りない
悪くないんだけど…なんか物足りない。数話しか読んでいませんが、追加購入するまでには至らず。
エロへの展開も「え?」てなるし、ガサツすぎやしないかと。キュンともしないしドキドキもしなくて。好きとか大切とか素振りなく手を出すところも、なんだかうーんとなりました。by 匿名希望-
ラブコメですね
元ヤン農家の彼が面白く笑ってしまいます。一方、ヒロインはちょっと天然し過ぎててあまり好きなタイプではないのでたまにイラっときてしまいそれが残念…。
でもオラオラ系の元ヤン農家の彼の方がこれからどう変わって行くのかが面白そうなので読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛いです。
色々あって田舎に帰ってきましたが、しっかり今の生活に馴染んでるように思います。
それも、幼なじみのおかげもあるのかと。
幼なじみのお兄ちゃん、かなり、マッチョでふよ。
マッチョ系が好きな方は、ぜひぜひ。by 匿名希望-
マッチョで優しい便りになるお兄さん❤︎昔はやんちゃしてたけど今は真面目に畑仕事しているところが魅力的です!ちょっとエッチだけどそこもまたいいです!
タイトル買いでしたが
エロさが勝っていて、あまり内容が濃いとは思えませんでした。。残念
フセンもありましたが、私はイマイチでしたby 匿名希望-