みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

大護兄ちゃん好き‼︎
いいなぁ〜〜大護兄ちゃん‼︎ガッチリマッチョな元ヤンなんて体力有り余っててすごいんだろうなぁ。うらやましいなぁ。これから2人がイチャイチャするのをゆっくり楽しもうかな。
by ミニしめじ。-
こんな俺様ヤってみたい(笑)めっちゃ強引だけどいいよねー現実逃避にはすごくちょうど良い!!これからも楽しく読ませてもらいます
私はとても好きな感じの
ストーリー!
だいご兄ちゃんの強い感じとか
エッチが大好きでエロい部分、
でも仕事は真面目にしていて
強面だけど優しいところに
キュン…。by 匿名希望-
おもしろい!!!!
だいごにいちゃんと、ちあきの掛け合いが大好きです.。.:*♡絵もとっても好みで、ストーリーも大好きです!今後の展開に期待です(*¨*)
面白いです
絵もキレイで可愛くて良いです!
Hなところも良いですが、だいご兄ちゃんの感情の変化がもう少し細かく欲しいです。by 匿名希望-
すてき!
絵もストーリーもハマりすぎて一気に読みました!!だいごがイケメンすぎる!
んー
面白い‼️
とにかくエロい笑
でも絵がうまいから見ててあきない。
こんなマンガ待ってました( ^∀^)by 佐野優愛-
好き。とにかくすき。
キャラがいい。千晶ちゃんめっちゃかわいいし、大護兄ちゃんもかっこいくてどタイプ。性格も最高。エロいくせに性格いいから誠意みせる時はとことん見せたり面倒見いいとことか好き!!!
どこ見てんだって感じですが、良い体してます(笑)肉体美がすごい!そこばっか見て何度も読んじゃいます(笑)あの体に愛されたいー!
農家でも大護兄ちゃんの嫁なら私もなりたい
無料分を読んだら止まらなくって配信されている39話まで一気読みしてしまいました!
ただのエロマンガではありません。
可愛く!エロく!面白く(*>∇<)♡
人情味があって温かいし、お野菜が食べたくなってくる~♪
それに大護の大きい体と農業で鍛えた筋肉は汗が似合ってエロさも倍増!!!
千晶ちゃんが羨ましい~(人´ з`*)♪
他のレビューにもありますが、確かに1話分が短いように思います。気分が盛り上がってきたら次話に移動しないといけないのでそこはイラッ( ;`Д´)
でも内容がとっても好きなので許しちゃいます(*゚ー^)でも、今から購読される方にはある程度お話を貯めて一気読みがオススメですよ~♡by Nietzsche-