みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/12 11:59 まで
俺様系
俺様系 大好きです。でも愛情のある俺様で、愛すべき俺様なのでいいですよねえ。是非とも二人にはうまく行って欲しいものです。非常に話の続きが気になります。
程よい渋さと筋肉が良いです…!
まだ最初の方までしか読んでないのですが、これからラブラブになっていってくれることを期待しながら読んでます!by さわきな-
読んでて色々突っ込みどころ満載ではあったが、なんだなんだで読み進んでしまう。
幼なじみに振り回されすぎのヒロインが可哀相で可愛い。笑by 匿名希望-
確かにヤバい(笑)知り合いだったとしても強引すぎる。でもストーリー面白いです。エッチシーンもキュンとします。
表紙はイケメンでしたが中は普通のおじさんでTLでは意外だなと思いましたががっついてる感じ結構似合っていてよきです!
なんか
試しに読んでみたらずるずるずるずると読み進めちゃった。こーゆー激しいのしてみたいって思うけどこんなの旦那には言えないな
ガチンコ系の体力タイプの彼に翻弄されるおんなのこが可愛くて、応援したくなってしまいます。どきどきわくわく。
好き
エロさ加減が大好きです。
あと不器用なお兄ちゃん、困惑する主人公
みたいな感じがたまりません!
末永く幸せになって欲しいです…by 匿名希望-
大護兄ちゃん、純粋!
おっぱい大好きな元ヤン農家のお兄ちゃんって、ただエロいギャグ漫画なのかなぁと思いきや、大護兄ちゃんの人柄というか、純粋な気持ちにはまっていきました。
ギャグ漫画というか笑える所もたくさんあって、エロくて面白くて、私は好きです!by 匿名希望-
だいご兄ちゃん好きです!顔は……でも野性味あふれたところ、おじいちゃんおばあちゃんを大事にするところがいい。この後の展開が楽しみです。