みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

この幼なじみのお兄さんが男前!!!
惚れる!!!
だらしないけど、男らしさ全開で読んでいて
かなり惚れました。by 匿名希望-
野菜作り
ヒロインが結婚を決めた人が浮気して田舎に帰ってきて、実家でただ飯が食えるわけでも無く、元ヤンキーの大護兄ちゃんと苦楽を共にして行くお話でした。12歳も年上だと色々あって大変そうだけど、野菜作りを真摯にしている大護兄ちゃんがカッコよかったです。村の人たちが2人をくっつけようとしているのかなぁって思いました!面白かったです、これからも読み続けます!
by ゆひしただ-
ガテン系のマッチョなお兄さんと歳の離れた幼なじみの女の子とのテンポの良い掛け合いみたいな会話のやりとりがおもしろいです。
そしてHシーンが見応えあって、私は好きでした♫特に想いが通じ合ってからのHは最高です❤︎by 匿名希望-
エッチ
幼なじみのお兄ちゃんに再開して一つ屋根の下!!
最高でした!!描写も具体的で生々しいからエッチな気分になりましたby 匿名希望-
設定からしてあんまりない感じ。これから色々な過去が出てきそうだけど、おちゃらけ感もあり会社のおばちゃん達も良さげな人達でいい漫画。これから楽しみ。
強面
元ヤン農家めっちゃモッサク描かれてる(*´Д`*)けどベースイケメン感が漂ってる(〃ω〃)ガッチリした感も大好き
おもしろいですねー!ガテン系悪い系の男に弱い、ぐいぐい攻めてくるものにも弱い、もろ好みの内容です!!
とにかく
とにかくやらしいw
なんか、ありえないような
ありえる?ような、、
いや、ありえないか、、
でも、なんかみてしまう一作です。by 匿名希望-
最初ヒロインが絡まれてて、カッコいいヒーロー登場だったのが、急に胸を揉まれて…。
どんな話と思ったけど、読み進めると男性の過去が見えてきそうで気になる。by 匿名希望-
大護さんめっちゃカッコイイ!!乱暴なのに優しくて、なにより身体よすぎ!私も、こんな人に抱かれたいなぁ(笑)