みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

強面のお兄ちゃんだけど巨乳が大好きってだけど主人公とエッチをする所が凄いなぁと思います。農家も一生懸命で面倒見がいい優しいお兄ちゃんなので好感持てます。絵があまり好みではなかったです。
ダイゴ兄ちゃんが、言葉は荒いけど優しくてマッチョで素敵!ヒロインもカワイイ。エッチなシーンも、ダイゴ兄ちゃんがガンガン行く感じが好きです。2人のハッピーエンドを期待します♪
元ヤンかぁ
身体はひきしまってステキのに顔つきが残念。
おっぱい大好きで相手の反応もみず、ガンガンせめてるのが苦手です。好きな人は好きなタイプかも。by 匿名希望-
エロいし、可愛し、絵柄も好き!笑いもありつつ、エロさはがっつり。後半はラブラブ系になってくるので、個人的には前半のラブラブじゃない時のが好みですが、総じて良い作品
by にくにく。-
強面だけどやさしくて、不器用なお兄ちゃん最高!!
どんどんハマってしまいました!
今後どうなるのか期待してます!by 匿名希望-
ムキムキ筋肉に萌
ムキムキの筋肉ボディの激し目のエッチで、きゅんきゅんします。
ふたりの噛み合ってない所も面白い。!by 匿名希望-
元ヤンというよりはちょっとヤンチャしてた系にしか見えないけど、唯我独尊な感じは読み物としては悪くない(笑)年の差もちょうどよいかなー。
by みーやん27-
おっぱい大好きガテン系のワイルドなお兄ちゃんに、なんだかんだ良いように弄ばれて…
でも嫌いじゃない様子は見ていてドキドキです。by 匿名希望-
やばい
こんなに求められたら、好かれるように頑張るよな。しかも相性いいもんこれから主人公の気持ちがどう変わるのかが楽しみだな
お兄ちゃん最高です。
農家の設定、がたいのいいのは、ありがちですが、面白エロさに読み続けてます。これからの二人どうなるんだろな。by 匿名希望-