みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最初読み始めた時は「大護にいちゃんこわぁーい。千晶ちゃんはかわいいけど…」
と思いながらのスタートでしたが、大護にいちゃんは誰でも彼でもスキンシップ濃いめなのを除けば心はイケメン!
千晶ちゃん
しっかり手綱を握って頑張れー!by 匿名希望-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
Hだけど、真面目で兄ちゃんかっこいい。
あとは、毎回兄ちゃんのTシャツ気になります。by 匿名希望-
エッチのシーンなどの描き方が好きではありませんでしたが、内容は面白く好きです。無料分だけしか読んでいませんが、ポイントがたまれば少しずつ読んでいこうと思います
by KMTM-
ワイルド
ワイルドすぎて野菜のかわりに胸もんでもいいとかゆるしちゃうママたちもママたちだけど、漫画ならではのワイルド!
絶倫で
尚且つ、相手の意向に沿ったエッチって
理想だよねぇ
男も女もなかなか素直にあーして欲しい、こーして欲しいと言えないもんですよね(^◇^;)by kohkoh33-
主人公が守られている感じがいいです。
大護兄ちゃん、無駄なことは一切言わないのに、実はしっかり主人公のことを考えて大切にしていてカッコいいです。
セクハラは過ぎますが…それも愛情表現として許せます。by 匿名希望-
元ヤン農家という語呂もなかなか斬新で好きですが浮気されて出戻りした主人公との組み合わせもなかなか面白いです
嫌がりながらも惹かれていってそうな主人公との攻防も楽しみですby 匿名希望-
ストレートな言葉回しで、面白く読みながらもエチなシーンは、やらしくてドキドキしながら読めました!王道なオパイ星人の相手役が、いい!
純愛
だいごは小さいときからの主人公の物も残してチャラ男かと思えば純粋。毎日毎日いちゃラブ。でも農作業愛もつよい。こんな彼氏ほしー!
絵が綺麗
絵が綺麗だし、エッチな場面の絵もすごく良いと思いました。
歳の差結構あるよなーと思いつつ、でも、あんなにガタイのいい優しい人だったらそんな設定も気にならないかーと一人で納得しています。by 匿名希望-