みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とてもおもしろいです。自分の旦那が9歳年上&自分の職業が農業なので、親近感もあります。早く続きが読みたいです。
by もっち君-
だいご兄ちゃんの強引すぎるところ、最初は引きましたが、若者はそういうところが素敵なんだと惹かれるんだろうな。
ヤンキーなのに農家??!!って思って気になり読みました。おもしろい…。女の子の方がずっと追っていてその姿がとっても愛おしく思えました。
最初は、ん…ッて思ったんですが段々展開が面白くなってきてハマってしまいました(笑)おっぱい星人の私にはヒロインの胸が星5つです!
最高です
お兄ちゃん最高にかっこいいです話も面白いけどとっても最高です(笑)こんな人がいたらわたしも仕事頑張れます
えっちだけど一緒にドキドキもする❤︎
結構えっちな描写たくさんあるけどただえっちなわけじゃなくてストーリーも面白いし、農家のお兄ちゃんも素敵!おっぱい大好きだけど笑
だいごお兄ちゃんが積極的できゅんきゅんします。なんで前の奥さんの離婚したのかはまだわかりませんが続きが気になります。
ワイルド系、でもなんだかカワイイ気もする。
エロも良い感じで、でも面白さもあって!ワイルド系男子好きな人には特におすすめです!by 匿名希望-
農家さん!?
こんな農家さんなんて居ないよー!と思いつつ絵の女の子の可愛さと内容に釣られて読みました!
まだ無料しか読んでないのですが、両思いになってくれるのが楽しみです!by おーなっつ-
笑いありで、楽しく読めます
田舎で農業する年の差のある幼馴染みのラブコメです。主人公は婚約破棄され、都会から実家に戻って、最初は仕方なく、大護兄ちゃんと同居して農作業を始めます。基本、ギャグ要素強めですが、農業始めた理由などジーンとくる場面もあって、読みごたえがあります。Hシーンも結構あって、二人の関係がどうなるのか気になります!
by ひよこaaaハイキュー-