みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どこかラフさを前に出した絵です。
多分カッチリした絵もお得意だと思います。
ワイルド系の農業男児、トウがたってますが強い子良い子です。
そうでなくっちゃお待ちかねのコッテリ・イチャイチャのシーンが続かない。
この作品が属する色ごと大好きカテゴリ漫画の中で、読み手をむらむらさせてくれるという点トップクラスの作家さんだと思います。by 匿名希望-
タイトルにひかれて
元ヤンさん大好きです。何度も読み返ししてもあきないし、感動しています。ふたりとも応援しています。幸せになってほしいですねー。
うらやましい
主人公がほかは普通なのに巨乳できっかけを作れちゃうのはうらやましいな〜と思いました。ガテン系はかきかたでわざとらしさも出るので難しいですよね。
ボロボロな感じのギャップがいい感じです!!!ワイルドの悪い感じの男前なのがすごく大好きです!面白い設定ですき
おもしろい!
だいごにいちゃんのマッチョな体がたまらないです😆✨
その体にあのTシャツ、笑えます😂
シャイなところもあったり、おっぱいが大好きなだったりするだいごにいちゃん、最高です⤴️by 匿名希望-
面白いです
最初、無料でみて面白くて一気見しちゃいました。
ひとまわりもうえの幼馴染でガテン系な上いかつくてでも優しくてサイコーです。
はやく続きがみたいです。by 匿名希望-
この話のエッチ好きです。正直好みの男性ではないけどエロいのはいい。がっつりエロくて読んでても楽しいです。
元ヤンキーで農家で頑張っている兄さんの話を読んで楽しくなってきました。好き勝手してるけど芯はまっすぐでいいなと思いました。先が気になってます。
だいご兄ちゃんが彼女を大事にしているのが読んでて伝わりますなんか可愛い過ぎます❗
ドキドキ
女の子は平凡だけど、普通の設定とは違うところがいい!
序盤しか読んでいないので、「いきなり女として見れるの!?」と疑問もありますが、今後が気になります。by 匿名希望-