みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いまいち。
ためし読みで気に入ったので本編も購入しました。けれど、細かい描写が分かりにくくて一体どこをどう触っているのだろ?と、思いました。女の子の体つきとか、元ヤンのお兄ちゃんのマッチョな感じは好きですが、いまいちエッチのシーンは分かりにくかったです。
🌟
かっこよくて
むきむきで
どきどきするし
きゅんきゅんするし
ほんとにかわいくて最高です
早く続きが見たいです❗️by しいあうちは-
元ヤンで、農家でマッチョって、どんな設定なの?って興味もち、3話まで読んでみました。いい歳して、パンダのTシャツとか、どうも好みでないので止めてしまいました。
タイトルと絵が好みだったので購入したけど、どこが元ヤン?ただの変態兄ちゃんじゃん(笑)
表紙がカッコいいだけにガッカリby 匿名希望-
よくわからないけど…
お兄ちゃんの目が怖い(笑)
なんかノリが軽いし、ぽんぽんと読んでいきたい感じがしました。
無料分がないのが残念です。by 匿名希望-
この男は女なら誰でもいいのではないかと感じざるを得ません。ヒロインも流され過ぎ!
少なくとも序盤はヒロインに対する相手の想いがさっぱり感じられないので都合のいい女の物語になっておりあまり好きではないです。by 匿名希望-
個人的にはもっと男臭くて良かったのになぁとwwwふつうのおっさんじゃあんま面白くないです。
もっとだらしなくてもいいのにな。by 志乃-
しつれんしてじっかに帰ったが駅を出た所で雨に降られたり変なやからに絡まれたりしたがそこにやってきたのは元ヤンの近所にいたお兄ちゃんでしかも仕事で一緒に住むことになり
主人公に感情移入できないです、、、男の方も好きなのかどうかの表現がなく、展開もずっと一定な気がします。今後に期待です。
なかなか
無料配信されてるのだけ読みました。なかなか面白い作品だと思います。続きが気になってますが購入しようか考え中です。