みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分だけ読みました
無料分だけではだいご兄ちゃんがどう思っているのかまではわからなかったけどヒロインは惹かれてるしこのままくっつくといいなーと思いながら読みました
話は面白いと思いますby 匿名希望-
にーちゃんカッコいい!ワイルドさもありエッチも上手最高じゃないですか!
女の子も可愛いし早く気持ちが繋がればいいのに。by モチタロウ-
こんな若者が日本の農家を発展させてくれるのは心強いですが、脳みその中をH欲が占める割合が多過ぎでは…。
ひと回りも違うようどけど、大人になればあんまり関係ないんでしょうねぇ。でもなんか、2人共ただただ性欲が強い人って感じです。ダイゴさんはいいカラダしてるのは認めます笑
無料分を読みました。
エロとギャグのバランスが良いですね〜。面白いです。
千晶がだいご兄ちゃんを好きなのは、比較的すぐわかる。だいご兄ちゃんはいつ恋愛モードになるのかな。楽しみです。by 匿名希望-
お互いの気持ちを言わないので、相手がどう想っているのかわからずに、体だけの関係が続いてしまっています。2人がどう進んでいきたいのかまだわからないです。
オープンエロな大護兄ちゃんにハマる
ただエロいだけの漫画かと思いきや、大護兄ちゃんの素直でオープンな裏表ないエロさとその裏にある愛情にヒロインの事が羨ましく思えます。
現実にこういう男性がいたら相当モテるんじゃないかと思いました。by 匿名希望-
婚約していた彼氏に浮気されて婚約破棄してド田舎の実家に戻ることに…知らない人に絡まれてる所を幼馴染みのお兄さんに助けられ…この先の展開が楽しみです
ちあきちゃんは可愛いけど、だいご兄ちゃんはちょっとワイルド過ぎてキャラ的には苦手かも。だいご兄ちゃんのTシャツの文字が面白かったり、クスッと笑えるシーンはあります。
by はる2160-
むちゃくちゃな、元ヤン農家さん。
いろんな人の胸をさわりまくってるちゃらちゃら男ですが、いやではない。by 匿名希望-