みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ふむ
途中までは面白いなーと思って読んでみたけどなんかだんだん飽きが来るというか‥‥別に読まなくてもいいかなーって思ってしまった。
by あくまき-
絵がかわいいのと話も面白いのでサクサク読めてしまいます。途中から主人公の元彼氏も出てきますが、やっつけてくれてスッキリしました。
そもそもお兄ちゃんのエロネタは得意ではないのですが、実の兄ではないのでとりあえず読んでます。絵は可愛いです。
ぶっきらぼーなお兄ちゃん
女の子はわりと普通な子で描かれています。
お兄ちゃんはワイルドでぶっきらぼーな感じなのですが、かなりモテます。気になる人も出てくる?!
女の子が常に心配や嫉妬的な感じなので可哀想。でもお兄ちゃんを信じてハッピーエンドになる事祈ります。by ゆぅいな-
ポイント余ってたら読んでもいいかなーーーって感じです。課金してわざわざ買うものでは決してないですね。
年の差もありだなと思わせてくれる作品です。農家って設定は読んだことのなかったけど新鮮でおもしろかったです。
似たような、内容の作品が他にもあり、読んだことがありますが、こちらの作品の方が、男性がとても女性を大切にしていて、好感が持てました、
うーん・・
いつも無料分を読んで、良さそうなら購入するのですが・・
今回は購入まで至らず無料分だけで終了してしまいました。。by 匿名希望-
なんだこれ、おもしろい。
なかなか、これだけの繋がりは厳しいお年頃かな?と思いきや、いいんですね。ちょっとわからない世界。二人がいいならいいか。
by 妄想時代-
女の子、純粋でカワイイ!農家男、ムキムキ身体であそこが強そう!
お互いタイプが違う感じなのですが、侵されるわりに、めちゃくちゃ濡れてて感じでいる姿に興奮します。by 匿名希望-