みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
よくある、小さい頃の知り合いとxxxっていうパターン。ふたりの仲は度が過ぎてるけど(笑)こういう深い仲っていいなぁ
元ヤンカッコいい
まだ最後まで読んでいませんが元ヤンの農家の兄ちゃんが訳ありでカッコいいです。
あんな人と生活したい(笑)
途中エロありです。
私的にはエロの描写はいまいちです(^o^;)by 匿名希望-
結構ギャグっぽいところがあって面白いです!!!
ヒーローはキラキラしたイケメンって感じではないけどなんか好きになる!!!by 匿名希望-
無料分を読みました★
年の差で相手はただのバツイチのオヤジ系と思いきや。。。実は離婚にもなんだか理由がありそうで、読み進めてみたいと思いました!
by シャインマスカット大好き-
二人のやりとりが面白い
年の差が大きい作品ですが、昔馴染みだけあって、二人のやりとりがとても面白いですね。題名だと、すぐそういう関係になるのかと思ったのですが、すぐにではなく…
途中までしか読んでいませんが、今後はイチャイチャするのかな?楽しみです。by 匿名希望-
肉体美、コワモテなんとも言えないっ!主人公はふつーに可愛いし、ダラダラと長いより分かりやすくていいかな
農業男子!
ちょっと意地悪で優しくて、なんといっても筋肉がいい!
グイグイ攻めて行く感じが見てて楽しい!
農業男子もアリかな…と思ってしまう!by 匿名希望-
農家!
斬新な設定!
農家ってなかなかないです。
話の展開にちょっと無理がある気もしますが、斬新な設定がなかなかいいので星3つby 匿名希望-
ダイゴ兄ちゃん最低だけどオトコ臭くて根は良い奴なんだろうなと思いました(笑)
とりあえずどこでもかしこでも兄ちゃんが盛ってるのが気になりますが、お互い幸せになるといいですね。by aooos-
Tシャツが(笑)
取り敢えず兄ちゃんのTシャツがウケる。
毎回、探してしまいます。
12歳差もうまく表現されてますね。
ただ、主人公との最初はないかな。
代わりじゃーん!
まぁ、ここから始まるんだろうけど。
キラキラ筋肉のイケメンじゃないところが、見やすいかも(笑)by 匿名希望-