みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
うらやましい
ちょっとエッチでドキドキしながら毎回読んでます。大護お兄ちゃんみたいな人なら私もおっぱい揉まれてもいいかな笑
田舎暮らしってその人しかいないから、その人が良く見えてきますよね~田舎マジック!!自分に甘々なところもプラスポイントですね。
女の子の表情が可愛い
女の子の表情がクルクル変わるのでかわいいな、と思います。農家のワイルドさにひかれる主人公、という流れですが、ちょっと展開が早くてもう少しじらしてほしかったー、という個人的な意見があるので星3つで。
主人公の男の人が美形ではありません。が、そこがいい感じです。女の子は普通です。年の差カップルの今後が楽しみです。
無料話を読みました。課金してしまいそう・・・現実的じゃない流れがマンガの醍醐味だと思うのでこの作品いいです!!それにしてもエロいなぁー。
うーーん
展開は早くて良いんだけどね……
エロさがなんか、足りない感じが。
悪くは無いけど、無料だから読む感じです。by 匿名希望-
タイトルもウケますが、無料分だけ気になり見ましたが、ただのセクハラ親父にしか見えない。男の人がそそられないので無料分で終わりかな。
漫画の世界ですね
無料配信中に読みました。
展開に無理があるようなストーリーでバカげてて笑えますが、先が気になることもないかなぁという感じです。by 匿名希望-
いいからだ
いいからだですね!見た目とのギャップ、面倒見がよいとこなどキュンキュンしちゃいます。なかなか進まないとこもじれったいが見た目とのギャップでまたよし!
by たぬまま-
なんか微妙
なんだかよくわからないお話です。
女性用漫画は恋愛の駆け引きもあって面白いですが、このお話にはそういったものが無いように思いますby 匿名希望-