みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
私は
好きですよこゆ内容。相手は昔から知っている幼馴染みだし。優しいところあるし。有無を聞いてくれるし。嫌なことのあとなので主人公もよかったですね。
絵がエッチでいい!
とにかく絵がエッチ
お兄ちゃんのガサツで男らしいところや女の子の抱き方も大胆でいいです
ちょっと年の差があるところや小さい時から知っている設定も背徳感があってより盛り上がる気がします
男性キャラの体つきの描写が上手です
読んでいてドキドキしますby 匿名希望-
元ヤンってなんでこんなに情が熱いんですかね。
とても魅力を感じられます。
幼なじみというか、昔からの顔馴染みっていうのが少し萌えます。by 匿名希望-
Uターンで実家に戻ってきた主人公。元ヤンでオラオラ系な幼なじみ?に色々されちゃう話。
最初、既婚者だと勘違いしてるのに、流されちゃうとこがあれですが、ちゃんと?バツイチだったので結果オーライ。by 匿名希望-
全部読んでないですが
元ヤン肉体が凄すぎます。
幼なじみなのが羨ましいです。
こんなことがあればと思ってしまいますby 匿名希望-
無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵柄は可愛い感じだったけどストーリーが微妙だったよ。
いろいろありそう
まだまだいろいろ秘密がありそうですが、やさしい人なんだなぁ~と思うところもあり、無料分のみよみましたが、続きは来月あたりポイント入ったら読もうと思います。
農家さんの彼
こんな再会もありかな。
口はすごくわるいんだけど、なんか惹かれてしまうな。たくましい感じ。
絵も好みです。by 匿名希望-
無料分読みました。
幼馴染の男性がおっぱい星人過ぎる…
彼女や奥さんだけにおっぱい星人になる人なら全然いいんですが、この幼馴染の男性は近所のシングルマザーの人にも野菜を無料であげる代わりに?胸を揉むとかちょっと引きます…
主人公の親が勝手に仕事決めてしまったり、なんかいろいろと えっ(ー ー;)って思うことがありました。
設定や見た目が私には合わず、無料分だけでもう大丈夫です。。by sssxxx-
巨乳だったらなんか見境いがなさそうやからちょっと続き読むのがかわいそうになった。すぐ他の人とかとしそー。