みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
男性キャラが良いですね!
農家とは思えない体つきで、少し笑えてきますが。あと、謎のTシャツが。。。笑by 匿名希望-
あはは
なかなかあり得ない人だけど、いなくもないような幼なじみのお兄さん。主人公はちょっと可哀想だけど、地元に帰ると年寄りばかりで出会いも無いだろうし、幼なじみのお兄さんと再会出来て良かったんじゃないでしょうか。
無料分だけ読ませてもらいました!男性の体つきが最高ですね!笑
無料分増えてくれると嬉しいです!続きが気になります!by 匿名希望-
まだ途中までですが面白かったです!
もう少しエッチなのを期待してましたが、全然よかったです。来月続きを購入しますby 匿名希望-
とにかくマッチョでオラオラな所がどストライクです。
年の差が一回りってところがどうかな?と思ったけど特に気にならなかったです。
二人のやり取りがギャグみたいで面白い。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいです。まだ無料分しか読めていないけど、あの感じがゴツゴツしてるのと柔らかそうなのとよくわかる気がします。ギャグ感もあり、今後も読んでみたいさくひんです。
無料分が多かったので購入してみました。
惜しい……ちょっと男性の描写がキツイかなぁ。女性が丁寧に書いてあるだけに。by 匿名希望-
元ヤン農家
元ヤン農家って、めちゃくちゃ面白い設定じゃん!って思って読み始めました!笑笑 想像以上にストーリー凝っててよかった。
内容がエロくて見ていて
とても楽しめる作品です。
主人公もかわいくて
見ていてきゅんきゅんして
しまいます。by 匿名希望-
先輩が…
かっこいい。タイプです。身体ががっしりしていて、おっぱいが好きなのを恥ずかしげもなくおおっぴろげにしてるところとか、実際に手が出てくるとことか好きでした。