みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
ん~レビューが高評価でしたが、私には合いませんでした。
まず絵。女の子は可愛いのに、男性がどうもかっこよく見えず…内容も惹かれず、購入はないです。by 匿名希望-
田舎に帰ってきた主人公が、12歳も年上の近所のお兄ちゃんにロックオンされて襲われて喜んでる話…
主人公の女の子も、流されっぱなしで性格もイマイチ。
お兄ちゃんも全然かっこよくないし、モサモサして萌えません。by 3人娘-
まだ無料分しか読んでいませんがおもしろいです。だいご兄ちゃんどんな気持ちでHしてるんでしょうか?女の子もされるがままですが今後どんな展開になるか楽しみです。
主人公天然気味だけどいい子で好きです。
農家の方はそんなに汚なかしてないと思うけどなぁ…お家もごはんもしっかりちゃんとしてそう。by 匿名希望-
イラストもストーリーも個人的には結構好きです!おじさんが筋肉質でおっぱい好きでえっちな所もいいです!
ん~
内容は、ありがちですが、着ているTシャツに興味わきます。ダサイんだけど何処で売ってるんだろうと思いながら見てました
by riekaito-
無料でよめたので試しに読んでみましたが絵がとても綺麗でストーリーも面白い作品でした、読み進めてみたいとおもいます
お兄ちゃんが
元ヤンのお兄ちゃんが~!って思いながら読ませていただきました!
二人が結ばれて欲しいと密かに思ってしまいます!続話も購入して読んでいきます。by 匿名希望-
だんだんお兄ちゃんがかっこよく見えてくる不思議。笑
実際絵も少しずつカッコ良くなってる気がします。私的にストーリーも好きなので(今後急展開はなさそうですが)今後も継続して購入するつもりですby 匿名希望-
まぁまぁ
荒っぽい絵とストーリーだけど、展開は悪くないと思います。読みやすかったです。このあとの続きが気になります。
by ローズさん-