みんなのレビューと感想「元ヤン農家のHがヤバい!~とにかく俺に揉まれてろ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エロい
暇つぶしで読んだ。
無料のみ。
課金はないかも。少し元ヤン農家のお兄ちゃんの気持ちが気になり出した。
課金は他作品が気になるのでしないかもby 匿名希望-
うーん、なんか、本当にエロばかりでちょっと私は好きじゃなかったです。男性がオヤジっぽすぎて嫌かな…。
元ヤンらしく目つきが悪い彼。
主人公は田舎に帰ってきた巨乳さん。
この2人のエッチな同居生活が始まるようです。by 匿名希望-
大護兄ちゃんの豪快ぶりがすごい。
実家に戻ってきた千晶は強制的に農協で働くことに。
そこで大護兄ちゃんの世話係?のように下宿する羽目に。
そこで当たり前のようにエッチなことされて。by 匿名希望-
男性キャラクターがあまり魅力的ではない。言葉遣い、表情など…シチュエーションは面白いのに残念でした。
by ぺたぺたぺた-
顔が怖い
蛇みたいで顔が怖いです。本当に食べられそうで清潔感もないし生理的に無理でした。元ヤンでももっとキレイに描いてほしいです。
あまり面白くない。ドキドキもしないし、ストーリーもいまいち、おもしろいとは思わない。無料の分だけでいいかな。
いろいろな人のレビュー見て、とりあえず無料配信分は読んでみようと思い読んでみましたが、ゴリゴリ系男子がはまらず‥でもハマる人ははまるかも!
まだ無料分しか読んでおりませんが、読んでいると所々、シチュエーションンを考えると、ン(-ω- ?)って思う所はありますf(^-^;)が漫画だからって思うところもありますね。今先を読むか検討中です。
個人的にお酒からの大人の関係になるのはちょっと…だって臭いよね?しかもゲロってからって…キスできないから(・・;)
絵はキレイだから読みやすいけどストーリーがいまいちな気がして買う気がおきないby 匿名希望-