みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

とにかく主人公2人がかわいすぎる(笑)まだ話数はそんなに進んでいませんが、毎回応援したくなる話ばかり、にやけてばかりです(笑)かなりピュアな話が嫌いじゃない方は是非読んでみてほしい‼︎私は大好きです(笑)
ホノボノ可愛いお二人
今時ありえない純情なお二人のズレっぷりが可愛いです。これから二人の距離が近づいていくのを暖かく見守りたい、そんな作品。そして絵がきれい!
by てるみるて-
不器用なのに・・・
コワモテで不器用なのに実は溺愛しまくってる・・・もうこういう展開大好きです♡♡
かわいい!
このお話、すごく好きです!とにかく冬真さんが可愛すぎます!仕事ではキリッとして隙のないカッコいい男性ですが、中身はかなりの天然でギャップ萌えです。まだ9話までの配信ですが、これからラブラブの二人をたっぷりと見せてもらいたいものです。
面白い。
鉄仮面過ぎるし…
恥ずかしさと、ちゃんとしなくてはいけないって思ってしまって態度が上手く出せないとか、可愛いさまで感じてしまいました。by 匿名希望-
とにかく主人公が可愛いです。
また、男性も落ち着いてるというか、理想の年上って言う感じだなと思いました。by 匿名希望-
ワクワクする!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で読みやすい!年の差だからこそ、お互いこれでいいの?というソワソワがあって読んでいて楽しい。この作家さんの他の作品も読みたくなりました。
面白い!
年上の婚約者のデレデレぶりにドキドキします。一気に購入して読みました。お互い慣れてない感じピュアでドキドキします。
仕事も出来るいいオトコなのにちょっと天然で面白かった。頑張れって応援したくなる。はやく続きが読みたいです。
by ネコアシ-
イケメンオジサンなのに、慣れてないのか??
顔と中身のギャップが最高に可愛い!!笑
ヒロインも天然で可愛い!!by 匿名希望-