みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ひたすらかわいい
この作者さんの書かれる男女はどれも魅力的で好きです。
なかなかじれったいしポイントがばかすかなくなるくらい読み込みました。単行本もほしくなってしまいました。
歳の差カップルの波乱なしのほんわかラブが好きなひとにはもってこいです。by 匿名希望-
かわいい!
37歳の男らしさとかわいさにきゅんきゅんします!お互い妄想するとか(笑)
女の子の料理上手とかもいいですねー。それを喜んで食べているところとかかわいすぎる!
気持ちが伝わったところでこの後どうなるのか楽しみです!by Nike22-
続き求む
2人とも可愛くて初々しい感じがニヤける。ちょっと古いやつなのか読みがスクロールじゃないのが慣れないけど、続きが早く読みたい!
年の差ものが好きなので購入してみました。
素敵年上男性が、実は女性に慣れてなくて、萌〜です。完結してるようですが、ぜひ続編をお願いします。by 匿名希望-
2人とも可愛すぎる!毎回キュンキュンさせられます!早く続話が読みたいです!!
絵も綺麗でとても読みやすいです。by 匿名希望-
おじさまの主人公に対する気持ちがきゅんとしていい‼️とってもカッコいいのに恋愛慣れしてない感じと主人公の可愛らしい感じがとっても良かった‼️
正直、こんなおじ様もうウェルカム!!いいなぁ、いいなぁ!!!私もこんなイケオジと結婚したい。ツンデレ?も最高!
続きが楽しみです
元々漫画家さんが好きな方なので楽しく読めました。シンデレラストーリーなのかな??
ヒーローが中々面白くて笑いながら読めました。続きがでたらまた購入し用途思ってます。お互いのあたふたする感情と共に育つ恋愛感情がこれからどーなるのか楽しみですby まつりん0214-
男の人がかっこいい
男の人が大人でカッコいい〜
なんでもしてくれそうで、甘えたい感じ。こんな大人の人に愛されるの、うらやましい。by 匿名希望-
読んでいて、もっとドキドキしたーい!と思ってしまうストーリーです。年齢も格差もある2人がどうなって行くのか展開が楽しみです。