みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

冬真さんは大会社のイケメン社長、小春ちゃんはかわいくて
天然な感じで、年齢より幼く見えます。
その二人が幼い時の祖父同士の勝手な約束で
許嫁なっちゃったというお話です。
主人公2人ともピュアすぎますw
2人ともお互いの恋心を上手く伝えることが出来なくて
すれ違っているところなんか可愛すぎますwby とら猫52-
だんな様が
不機嫌なのかと思いきやじつはかなり心の中でにやけていたりして、ギャップ萌えする方にはきっとすごくはまる作品だと思います!
絵がきれいで、小春もかわいい。お部屋いっぱいのばらなんて、、、いいなぁ(笑)by そら1114-
あまりの初々しさで顔が赤くなりそうです。
エッチ希望の方には物足りないかもしれないですけど、ピュアで甘々さを求めたい方にはオススメ作品です。by 匿名希望-
年上のオジサマい
おじいちゃんが決めた、年上の婚約者がしぶくてかっこいい!!ヒロインの小春ちゃんもすごく可愛いし、これからこの二人がどうなちゃうか、すごく気になる。………
by ラビットアイ-
もう‼️キュンキュンがとまらない💕
ピュアすぎる‼️キュンキュンがとまらない。
まさしく王道ラブストーリー‼️
モテそうなのに、恋愛慣れしてない二人がまたいい‼️
絵もかわいい💕
更新が楽しみで仕方ない😍by Harvest-
よくある可愛らしい内容ですけど、とってもほのぼのとしてて入り込んでしまいます。黒髪の主人公のイケメンも素敵だし、クールなのに天然なところがすごくかわいいです。女の子の主人公もかわいい!リスや文鳥とかぶるようなイメージっていうのも面白い。
かわいらしい
なかなか続きでませんね。かわいらしい二人です。ほんわかしたかんじがすごくかわいいです。エロは少ないです。
2人の可愛さがいい!
頭の中のセリフがとても面白いです!2人がお互いに誤解?勘違い?余計な想像しているのがとても面白いですね!
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公もかわいい。けどなんで下着の趣味だけはオカシイ。早く結婚してラブラブな生活が見てみたいですが、なんとなく、配信が遅そうな感じがします。絵が丁寧に描かれているから、しょうがないのかなぁ(^^)待ちどうしい。
純!!!
ひょんなことから、大豪邸の歳上おじさま?の婚約者になってしまった小春。12歳歳上ですが、トーマさんが素敵すぎて、ドキドキしっぱなしの小春(主人公)ですが、実は冬真さんもドキドキしっぱなしで、純な2人のお話に笑えます。お二人とも、純粋で微笑ましく読めました。
by ごにょにょ-