みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

純粋無垢な天使ちゃんな主人公と、12才年上の大手金融会社の社長で、イケメンで、自分の年齢を気にしまくりな婚約者。
恋愛にめちゃくちゃ初心者な2人の初々しい恋愛が可愛すぎる。
可愛すぎて、身悶えできる作品ですby 匿名希望-
ステキな年上旦那さま
婚約者の彼がハンサムでいい男なんだけど何故か奥手なところが可愛らしくていい!今後の展開が待ち遠しい、、、
よく有る話なんだけど、なんかテンポがよくて、ギャグっぽい要素もちょいちょいあって面白いです。
ここで終わりなのかな?by 匿名希望-
広告
広告から気になって読んでみました。胸キュンしたり、設定無理あるかなぁーと思ったりしましたがおもしろいです!
おっ面白すぎる(笑)
こんな綺麗な絵なのに話の内容が面白すぎる(笑)
イケメン敏腕社長の彼と12歳年下の可愛いすぎる彼女
2人共ほぼ一目惚れなのに不器用で勘違いしまくりです
2人の妄想の中だけならエロシーンもありますが、未だキス止まり
それも偶発的な
なかなか気持を表に出せない2人のやりとりがとても面白いです♪
9話で配信が止まってるので続きが待ち遠しいですぅ(涙)by 白花さん-
主人公の相手役のギャップがおもしろくて、じわじわとはまってしまいます!今後の展開にとても期待しています。
男性側が女の子に早い段階からドキドキでどこでどうハマったのかよくわからなくって、、見た目がどタイプだったのか??なんだかピンとこなくって。でもどう展開していくのか続きは気になってます。
早く続きが読みたい
まず絵が好みです
ストーリーも何だかかわいらしくて、今後の展開が楽しみなのですが、更新があまりにも遅いので、星ひとつ減点かなby まろんここあ-
絵のタッチが好きなのと、レビューの高さから購入しました。お互い気はありそうなのに、なかなか進まないですが、2人ともウブっぽくて可愛いらしいです。
12も歳上の人が相手にどのように思われているか気にしているところがとても可愛く見えます。これからどのような形で振り回されるのか気になります。