【ネタバレあり】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~のレビューと感想(26ページ目)

かわいい
ありがちなストーリーだけど、ふたりともかわいいです。絵も素敵。
でも私的には小春が今まで彼氏がいなかったってことだけが我慢かな。かなりかわいい設定なのに変だなって思った。by 匿名希望-
9話まで
純粋ピュアなヒロインと、仕事一筋で女性に全く免疫がない堅物で不器用なヒーローが、突然婚約者になる話。
お互い初めから惹かれ合っているので、純愛もの?です。なのでそういうウブでキュンとする作品が好きな人にはオススメ。
経験値ゼロ同士なのでエロは今のとこ全くなし。今後出てくるかな?
可愛い話だけど、読み返したりは無いかな〜ってことで−2by トマオニ-
年上彼のまさかのちっちゃい物好き。強面の風貌からは想像できないギャップがいいですね。彼女に対しても溺愛そのものですし、羨ましい限りです。
かわいい!
37歳の男らしさとかわいさにきゅんきゅんします!お互い妄想するとか(笑)
女の子の料理上手とかもいいですねー。それを喜んで食べているところとかかわいすぎる!
気持ちが伝わったところでこの後どうなるのか楽しみです!by Nike22-
(^ω^)
冬真が仕事はバリバリできるのに小春ちゃんのことになるとあたふたするところが
かわいいし、小春ちゃんの前ではかっこつけてるけど、結局最後は真っ直ぐに自分の気持ちを伝えるところがよかったです!
続きが気になります!!by 匿名希望-
かわいい
オモテに出さないようにしてるけど、女の子を溺愛しててキュンとします。早く結ばれないかな。楽しみです。
by あじひも-
早くくっついて欲しい!
主人公もお相手さんも、ほぼ一目惚れのようなものなのに、お互い言い出せないせいか、すっごくもどかしいのですが、内心の声が可愛いですw
広告で見て
こちらで探したらあったので、実際に読むのが楽しみです(o^^o)
こんなイケメンの、中身が可愛らしい方なら付き合いたいもんですね(*^^*)by 匿名希望-
ドキドキが止まりません!社長は普段バリバリの仕事人間なのに、小春ちゃんの前では妄想デレデレに。こっちまでドキドキしちゃいます。これからの展開が俄然楽しみです!
かわい
二人ともかわいすぎて癒される漫画でした。冬真さんがこの先小春にメロメロにされちゃうのかなー?逆もありかなー?あー楽しみです!早く続きが読みたいです!