みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

めっちゃ可愛いし面白い
ギャグ漫画じゃないよね?って思うときがあります(笑)
二人の妄想が面白くてたまりません!!
今後どう発展していくのかな…楽しみです。by キムチ鍋の素-
18話まで読みました。
皆さんおっしゃる通り確かに可愛らしい作品出す。これからの進展がとても楽しみな感じになってきましだが、それでもまだまだ焦れそうな感じもしますね。by 匿名希望-
いい!
37才冬真さんと25才主人公の不器用なからみが面白く、そして格好いい!めちゃめちゃ格好いいのに、とても不器用で心の声が面白すぎる。早く続きが読みたい!単行本もほしい!
じれったいけど、めっちゃ可愛い!
妄想と、センスと、見た目と、性格のギャップがなんとも言えない可愛いらしさ❤️
彼もそれなりの年ながら、ズレてるというか、すれてないというか。
これからが楽しみですby ゆきっつ-
小春ちゃんがカワイイ。冬馬さんがステキ。2人の恋の行方が気になってどんどん読み進めちゃう。オラオラの冬馬さんなのに。。。
ほっこり。
田中先生の絵は、いつも素敵でキレイです。
主人公の2人が、とてもカワイイので、読んでいて自分もキュンキュンしてしまいます。
続きが楽しみな作品の1つです。by 匿名希望-
イケオジ
リアルでもイケオジ好き過ぎる私にとって、数少ないお気に入りの作品であります。
主人公の女の子も好感が持てて、ゆっくりまったりペースで愛を育んていく様が読んでてほっこり致します。by コユキ1913-
この絵もお話もちょ~可愛い💕💕んですけど🎵
2人の妄想と心の声が最高です
一回りも年上の冬真さんも可愛すぎて小春ちゃんともっともっとラブラブしてるところが見たいですby 匿名希望-
歳の差あるあるですが!彼の不器用な感じが見た目と違ってカワイイ💕こんなにも可愛らしいと感じるんだな…と改めて。年が近いと探り合ったり競ったりするのがないからいいんでしょうね❣️ただ、歳のさん差ゆえの遠慮や心配があるけど💦
by かっか3-
なにこれ♡めっちゃ可愛い♡妄想がやばい♡私は好き(笑)絵がめっちゃ好みです!
社長、イケメンなのにめっちゃ可愛いし♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-