みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒーロー側の、ヒロインへの溺愛っぷりがかわいくてしょうがないですし、ヒロインの健気さがかわいすぎます…!ヒロインの下着の趣味が物凄かったりと、ちょこちょこクスッと笑える部分もあって面白いです!
絵が丁寧なのと綺麗なのと婚約者から早く結婚して良い幸せがみたいです。
二人の子供がみたい旦那にそっくりな子by 匿名希望-
これは天然?
無料から読み出して先を見たくなって読んでしまった。
はにかみながら1人妄想1人事、思わず笑える九条さま🤣小春も可愛いい
次回の配信待ち遠しいです。by 匿名希望-
かわいい!楽しい!
なんだこれ?!楽しい!が読み始めた感想で、気づいたら次々購入してました…(笑)
小春ちゃん可愛いし、冬真さんカッコいいし…!この後の展開に期待大!!な年の差カップルストーリーです。by 匿名希望-
かわいすぎ!
ヒロインはもちろんですが、冬真さんのかわいさにやられました。立派な大人なのに、年下ヒロインが好きすぎてどう接していいのか困惑してる姿はたまりません。
キュンとしたり、笑えたりします。お互いに素直になれなくて誤解続き、でも、お互いに想いあっているのがわかってフワッとします。
いい!
作者が好きで購入しました。完結じゃないですが、良い!なんか、憧れるなぁ~。主人公も相手も思うように気持ちを伝えられずにもどかしい感じが、なんか笑えるけどエロくてニヤニヤしてしまう。早く続きが出てほしい!
by コイスケヤ-
可愛い!
2人とも初々しくてとっても可愛いです♪♪
読んでるこっちまでニヤニヤしちゃうような展開がいっぱいで楽しませてもらってます(灬º 艸º灬)by 匿名希望-
冬馬さんの見た目はガツガツ系かと思いきや意外なシャイで不器用。小春は童顔だけど妄想がエロい…。何とも可愛らしい2人でほのぼのしちゃいます。少しずつ距離は縮まっているけど、冬馬さんの推しがもう少しあれば…とヤキモキすることも有り。話自体は面白いので、今後の2人に期待。
いきやり婚約者がいると言われ、12歳上の人と同棲することに。なんだかお互いが異性に慣れていなくて、かわいいです。妄想シーンもおもしろい。いい奥さんになりそうなので楽しみです。