みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

眉間にシワを寄せながらも可愛い。
ツンデレです。by 匿名希望-
いい感じに興味をそそられる作品です。許嫁って今の時代にもあるのか…って所はさておき笑年上のカッコいい男性が出てくるところがよし!
全然想像と違った!いい意味で裏切られた!
年の離れたおじさんと婚約することになり、お屋敷に住むことになって…
この先は、おじさんがグイグイくるとか、おじさんやお屋敷の人たちが冷たくて、なかなか馴染めないとか、ありきたりな想像をしながら読み進めた。
だけど、この漫画は九条さんが不器用で純粋で、とにかくかわいすぎる。
小春ちゃんより九条さんを読者は抱きしめたくなると思う。私は抱きしめたり意地悪言って困らせたい(←)by 匿名希望-
年の差婚萌え😆
もう少しお試し内容が欲しかった😓
短過ぎてイマイチだった😑
すぐに購入して読みたい…とは思わなかったです😓
まあ、ぼちぼち読んでみます😊by 匿名希望-
9話まで
純粋ピュアなヒロインと、仕事一筋で女性に全く免疫がない堅物で不器用なヒーローが、突然婚約者になる話。
お互い初めから惹かれ合っているので、純愛もの?です。なのでそういうウブでキュンとする作品が好きな人にはオススメ。
経験値ゼロ同士なのでエロは今のとこ全くなし。今後出てくるかな?
可愛い話だけど、読み返したりは無いかな〜ってことで−2by トマオニ-
いい
純愛な感じがすてきだと思う。年の差を超えて、愛を貫いて欲しいなぁ〜。まだ読み始めですが、ラスト期待してます。
年上彼のまさかのちっちゃい物好き。強面の風貌からは想像できないギャップがいいですね。彼女に対しても溺愛そのものですし、羨ましい限りです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。こんな素敵な婚約者なら大歓迎ですね。続きが気になります。
旦那さんが主人公にベタ惚れなところにキュンキュンきました。年の差からくるギャップがいい意味で新鮮で良かったです。
マンガとしては面白いし、これからの展開が楽しみですが、ちょっと読みづらい_| ̄|○
もう少し良ければ、もっと楽しく読めるのかなぁって思いましたby ユキっ子-