みんなのレビューと感想「異世界ハーレム物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が可愛い
ムッチリな感じで柔らかそうな体を描くのは本当に上手だなーって思いました。
ただ、毎回Hの見せ方がワンパターンななってきてるような?(´・ω・`)by 匿名希望-
ヤバいッスね!
なんだかんだ、こういう漫画って潔くて良いと思う(笑)
タイトル通りというかなんというか、手っ取り早くエロを堪能したいならこれ!!みたいな(笑)
意外と好きかもby 匿名希望-
フルカラー希望!絵がとてもきれいで興味をひかれるものがあると思います!フルカラーなら絶対購入案件です!
まあまあ
ストーリー的にはありきたりな感じです。そんなことある?って感じは嫌いじゃないですが、自分の好みとは少し違った。
by ヒゲメガネ爆発する-
良き
無料で見てみましたが、いいです。絵もうまくていいのですが、ポイントがちょっと高いですね。あと最近多い異世界ものなのがちょっと。
底知れない
主人公はいつみても底知れぬ体力羨まし過ぎる(^∇^)スポーツや色々な要素に絶対役立つ体力そして内容もいいねぇー👍️続編楽しみっと( =^ω^)
エロ本(笑)
主人公の特技がオ◯ニーって言うのが泣けてきます(^^;
その行為ばかりしていると不感症になり異性としてるときにいきにくく成る症状が出るのとオ◯ニーしすぎると血がでたりするのでその事がただただ心配になりました(笑)
勇者にはもっと闘う系の力が一つでもあればもっと面白くなルと思われますby 神袋-
タイトルの通り
家にいた主人公が、知らない世界に転移してしまい、夢でもあった、複数の女性との性を交わしていく物語になっております。
たまらん
男子にはたまらない展開ですな。
転生ものとしてはだいぶおかしいですがそれでもこれからが楽しみですよ。by 匿名希望-
ストーリーはよい
お話自体はとっても面白くていいとおもうのですが、先が読めてしまうところやワンパターンになってるところがあるので星三!
by あきg-