みんなのレビューと感想「お前のナカまで俺のモノ~彼氏の弟にカラダの奥まで嬲られて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ3話までしか読んでないですが、面白いです!
彼氏の弟…寝込みを襲うのはヤバイですが主人公の事が好きそう。
彼氏は優しいけど弟がこうなってしまったのに兄が関係してるのかな?
エロもありますし、ストーリーも面白いので続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗で可愛いです。この作家さんの絵、男の子はイケメンだし、女の子は可愛いので好きです。
彼氏の弟の強引でドSなところがたまりません。そして、時折見せる優しさもいいです。
ヒロインも可愛いです。
ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
おもしろい!
話もトントン進んで無駄がないし、絵が可愛くて、エッチな描写も多くてすごくいいです!続きがめっちゃ気になります!
お兄さんは豹変しなくても良かったかなぁと思いましたが、それもまた面白かったです!by 匿名希望-
濃厚
濃厚な作品。
エロ目的を充分満たしてくれます。ありがちな内容ですが、テンポ良く進められて引き込まれ物凄く楽しめました。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
題名にひかれて購入しました!
弟との禁断な感じとすごくエロくて次々みたくなる作品です!
絵もなかなかよくて購入してよかったです!by 匿名希望-
もう、なんかスリルありすぎてやばい!バレる!みたいな。こんな事実際されたら心臓止まりそう。弟なかなかやりよる。お兄ちゃんの奥さんに手出すなんて!
正直なとこ性格が優しいだけじゃ好きになっても結婚にはならないよね。そういう行為の相性ってめちゃくちゃだいじ。
とにかくエッチなシーンがエロすぎです!
いけないと思えば思うほど、感じてしまう。
このシチュエーションはサイコーです。by sherry-
エロさだいすきの私にとってはもう少しエロさがあってもいいのでは?という気持ちになってしまいます笑笑
どんだけエロいんだろ自分笑笑by 匿名希望-
イラストも展開も好きです♪
お兄さんと同じく弟くんもヒロインが好きで学生の時疎遠になったのも照れ隠しなのかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-