みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
冬羽可愛すぎ(๛> <๛)♡
最初、みた感じ
遊んでる感めっちゃあったし
クラブでも千春と周りいる中
始めちゃったし結構遊んでるんだと思ってた!
けど、純粋、、、ではないけど
普通の子って感じ
七夏はまさにチャラい
けど冬羽と会って、一途になったのかな?
2人、お似合いカップル(ˊ˘ˋ*)♡by 匿名希望-
盛りだくさん
主要メンバー4人、色んなタイプのイケメンが見られて大満足です。
特にドSメガネの実秋がめちゃくちゃ好きです。メガネが制御装置で外すと激しくなるとか、ちょいちょいトンチ効いてて面白いw現実にこんな人がいたら一晩だけでも遊んでもらいたい〜!
ノリで4Pになる所とか、苦手な人もいるみたいだけど、私はすごく好き!めちゃエロい!絵も綺麗でストーリーもキュンキュンするし、オススメです!!by 匿名希望-
絵が綺麗で内容もしっかりしていて楽しかった!!
好き
可愛いし、何かよかたった。とりあえず、一途なのね…って感じで
もう少し長くストーリー読みたかったです。by 匿名希望-
笑いあり!
きゅんきゅんあり!
ドキドキあり!
でめっちゃ好き!冬羽のギャップのあるキャラにもグッときた!by 匿名希望-
かわいい!
冬羽くんめっちゃかわいい…!
イヤイヤいいながらも、受け入れてる冬羽くん…
自分の気持ちに気付くのか…
セフレに見えて純愛ストーリー!by 匿名希望-
めっちゃ好き(*/□\*)俺様な七夏もちょっぴりおバカでエロい冬羽も、眼鏡外すとドSスイッチ入る実秋も振り向いてもらえるように頑張ってる千春もみんな好き( 〃▽〃)
絵も表紙のまんまでキレイです(*^^*)
最後の4Pはボーナスカットで楽しかった(*´ω`*)by 匿名希望-
絵が
好きな感じだったので購入しました。
初心者の私には刺激でしたが、ストーリー展開がテンポよかったのですんなり読めました。by ミーユー-
なんだかんだで
2人とも(千春も入れて3人)軽いのりなんだけど、結局運命の人を見つけてしまって、お互いに本気になっちゃう話。
2組のCPの話ですが、私的には千春CPの方が好きかな。by 匿名希望-
絵が凄く綺麗で登場人物全員美形です!バナナ食べてるシーン何回見ても妖艶でドキドキしちゃいますね(笑)バナナ1本であそこまで妖艶になる子はなかなか居ない(笑)