みんなのレビューと感想「LOOPY PEEPS!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
^_^
公の場でやっちゃうの??頭いっちゃってんのはうける🤣みんなに見られてやられるのは好きじゃないなー^_^
イケメンのオンパレード!
とにかく4人みんな格好いい!チャラくてイケメンでそりゃあモテるわ!なそれぞれが一途な本命に出会っていく様子にキュンキュンしました!名前にそれぞれ春夏秋冬が入っていてキャラもその季節感とバッチリなとこも好きです。個人的には表紙絵でもある冬羽がタイプです。一見攻めに思える冬羽のツンデレな受けにハマりました。絵もすごく丁寧でキレイだし何度も読み返したくなる作品です。
おもしろい!
絵が丁寧で綺麗に描かれていて4人みんな素敵です!下半身ゆるくてツッコミどころ満載ですが笑えちゃいますが面白いですよ!
イマイチ
途中まで読んでいますが、内容はイマイチかなー。絵はうまいと思います。ここから続きを買うかは微妙ですね。
オススメ
パリピなキャラクターが多いですが、内容は面白いです。拗ねちゃった攻を振り向かせようと、不器用に誘う受が可愛かったです。
さらっと
絵がきれいで、ストーリーはエロ重視で、さらっと読めます。受の表情が可愛くて、よかったです!もう一波乱ほしかったので、星3つにしました。
イケメン!陽キャ!クラブ!海!乱○!って感じです。イラストが綺麗なエロメインで読みたい方にはオススメします。
パリピ同士がくっついたら?
意外に一途でよかったです。
攻めがかっこいいし受けはかっこかわいいし読んでて楽しかったです。by 匿名希望-
かわいい感じ
なんかかわいい恋愛でした。
絵も綺麗で読みやすかった(*´꒳`* )
軽くて遊ぶだけの感じがちゃん恋愛出来て良かったなぁと思いました!
ただ、私には少し物足りない部分もあったかなぁ。。。by 匿名希望-
みんなすき!4人ともだいすき!なんでこんなにすてきな作品が描けるんですか。ありがとうございます。毎日読みます