みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
可愛いです!
ドキドキするような展開。ありえないでしょ?!って思うこともあるけど、これがまたドキドキさせられる〜!すごく読みがいのあるストーリーです!絵も可愛いし、エロいし、おススメです!!はやく続きが読みたいです(^^)
よい
最初はなんとももどかしい二人の関係性が物語が進んでいくごとに深く濃密になっていって微笑ましいです。エロシーンの表情もリアルで、ドキドキしてしまいます。これからの展開にも期待しつつ、更新を楽しみに待っています。
絵がすてき
主人公も可愛いく男の子もイケメンで絵が好きなタッチで購入しました。
学生の頃は遠い昔ですが、もう漫画の世界でキュンキュンしちゃいます〜
男の子が主人公をほっとけなくて好きな描写が多めでキュンキュン〜!by 匿名希望-
キュンキュンした!!
キュンキュンしました。たいがくんの今後が個人的にすごく気になる(;_;)♥たいがくんに嫉妬してる時がとてもキュンキュンして胸が締め付けられる〜〜っ!憧れ!!どんどん続きが読みたいです(*^^)ついつい購入しちゃう(^^)
最初は展開が気になってドキドキしてたけど、今度はいろんな意味でドキドキ💓が増してきたww
女の子の表情や男の子の目つきなど唆られるものが多くてキャーと叫びたくなるような恥ずかしさもあります。どんどんとドキドキとキュンが増してきますね!by 匿名希望-
すっごくドキドキする大人の秘密のおはなし
二人の初々しい恋のストーリーがすごく好きです!何度読み返しても毎回ドキドキしちゃいます。大人だけどまだ大人じゃない感じがとても良い感じです。いつも頑張って恋してる二人を見ているとすごく応援したくなります!
キュンキュン
あの状況でお触りされて、周りに気付かれないなんて有り得ないよねー。と思いながらもバレなくて良かったとホッとしたりして。体だけじゃなくて、ちゃんと好きでいてくれて体を求められるなら、飲み会の席じゃない方が個人的には良いかな。
ドキドキ
友達同士からの、、っていう展開が好きです。シュチュエーションもドキドキするシュチュエーションが多いです。
絵も可愛くて変なとこもなく丁寧な描写なので、不安なく安心して読み進めることができます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初からキュンキュンがとまらない!!
講義ちゅにあんなことしたら誰か気づくでしょ笑笑
れおももっと俺様系かと思ってたらそんなことなくて理想に近い彼氏!!
学校内であんなキスとかあこがれる!1回は経験してみたい!by 匿名希望-
ばれそう
授業中にこんなことになっていたら、周りには確実にばれるだろうと、そういう面が気になって感情移入できませんでした。絵も、一見きれいそうだけれど、ちょっと安っぽいかなと。。裸の場面とかでてくるならば、もう少し全身のバランスとか整っていた方が読みやすいです。
by PURI-