みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
おもしろい^_^
出ている分全部読みました^_^
女の子も男の子も服もおしゃれだし絵もすぎです^_^
えろいですが、絵がえろえろしい感じじゃなくきれいなのでいいと思います^_^
れお君がイケメンなので早く続きを読みたいですね^_^by マヤカシ優男-
表紙の絵が好きなタイプでした。
講義中なのに〜と思いましたが、いい感じのエロでした。
彼女が好き過ぎて、、がものすご〜く伝わってきますね♥
アルバイトのイケメン君もいいキャラで、今後が気になリます!!by 匿名希望-
すき!
久しぶりにドキドキしました!
主人公の女の子が可愛い、お洋服も丁寧。絵が綺麗!2人の関係のやり取りが何だかリアルで可愛い。。恋愛もあり、ファッションも楽しめるので☆5つです!
作者さんの漫画がもっと読みたくなりました!by 匿名希望-
バレるっしょ
あちこちでそんなに手を出してたら、まわりは絶対に気がつくってー!それがマンガと言われればそれまでだけど、どうも現実的ではないなーと。
でも、彼女のことを大切に思う気持ちは十分わかるし、かわいいーかっこいいー!とときめいちゃいます。by ゆーゆーいぶりがっこ-
大学で何てこと!と思う展開ですが登場人物が可愛くてカッコいいです。そして溺愛されてますね〰️大事にされています。恋愛要素も入ってて読んでいて感情移入しやすいかなと思います。周りの登場人物の印象は、ほとんどないので二人の世界って感じのお話ですね
無料読んだけど講義中はさすがにないでしょ〜(笑)普通は周りに気づかれるけど気づかれないのがマンガだよね💕
とりあえずは絵が可愛くて読みやすそうなので購入して読んでみようかな♪でも更新が遅そう?1話ずつ入荷されてるのかな?by 匿名希望-
なんだかんだ。
引き込まれてしまいました(笑)。
タイトルにもなっている大学の講義中のシーンは、書かれている方もいますが、こういう漫画にはよくあるシーンながら現実を知る人間にとってはあまりにも無理なシーン(笑)。いやいやバレとるわ!とツッコミながら、でも綺麗な絵に惹かれてそこはスルー。
レオくんのセクシーイケメンぶりと、ルカちゃんの綺麗系な容姿と可愛い髪型や服装を目の保養にしつつ、やっぱりレオくんの何気な一途っぷりと、攻めっぷりが素晴らしい!ただでさえカッコいいのに、ハマるわ…。
ルカちゃんが恥ずかしがるのもわかりますが、それもまた可愛い。
唯一、ルカちゃんのレオに対する“あんた”呼びが私はちょっと気になりますが…。
レオの親友タイガくんもカッコいいしいいヤツだし、今後がどうなるのか気になります。
更新、いつも楽しみにしてます♪by はみた-
講義中にしてたらまずバレる(笑)まぁ無理があるけど嫌いじゃないです(*^^*)
大学生ってのもいい!!!何か見ていて大学生っぽいなって思うところもあり続きが気になります♬エッチシーンも好きです!!!!by 匿名希望-
絵が綺麗なのでオススメの作品です!!
それだけではなく、ストーリーも少女漫画のようにしっかりしているので、きゅんきゅんしながら毎回読ませてもらっています!
続きの更新を楽しみにしています(*´ー`*)by 匿名希望-
絵が綺麗
女の子が可愛いです。男の子も格好いいです。全体的に絵が綺麗で見やすいです。絵が綺麗、見やすいのは構図が分かりやすいのでこの分野のマンガでは必須だと思う。