みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
いやいや、講義中って!
絶対バレてるやん笑
実際だったらあり得ないけど
漫画だからまぁ仕方ないか
絵は好きですby 匿名希望-
面白い!
絵が好き!可愛い!かっこいい!
内容はとんでもなくえろいけど笑笑こういう人と大学時代に付き合いたいー!by 匿名希望-
いやいや
講義中は普通にバレるでしょーー笑
周りに人いっぱいいるんだから!まあ漫画なのでそんなことを突っ込むのは野暮かもしれませんね。こういうシチュエーション、女子は結構好きですよね〜by 匿名希望-
零王くんがカッコイイです!
彼氏にここまで愛されたら嬉しいなと思いつつ一気に読ませてもらいました。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
よい
授業中にこんなことあったらドキドしますねーきゅんきゅんする漫画です。絵が綺麗で読みやすいなーとおもいました。
美男美女
好きな設定で試し読みし始めたらどんどん買ってしまった。どのキャラクターもかわいい、かっこいい人ばかり。
うーーーーん。
表紙絵は綺麗だし可愛いかったのに…思ってしまう。続きは暇な時があったら読もうかなーなぐらいby 匿名希望-
最新話まで読みましたが、レオは男前で人気あるしルカも可愛い女の子です。レオの嫉妬してるところが可愛いです
ふー
ん?結構エロいですが、わいひとせっていなので、さっぱり感情が入りません。学生か、、えもきれいですが、若い。このみじゃないんだな。酔っ払いって、完全にぬでないて、あんなたくさんのひとつのへやではじめたら、必ず誰か1人は気付くはず、そして、そうなるかもしれん、て予測がつくから。
by ストームん-
続き見たくなる!
試し読みしかしてないけどじゅうぶん楽しめるし続き気になる!
でも授業中にあんなことしてバレないはずないと思っちゃったけど漫画の世界なのでなんか、ドキドキしていいかも♪笑by 匿名希望-