みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
細い
全体的に細身の男女なので、なんか感情移入がいまいちできない。ちょっと絵が物足りない感じ。ためし読みだけだけど、本編は購入しないかな。
by ryou-
どーなるのか気になる(笑)まぁ、予想はつくんだけど。ありえない設定が面白い(笑)絶対気付くでしょ?!いくらなんでも
by ぴょんてぃ-
表紙の絵が好きだなーと思って読んだけど、無理ありすぎるでしょw
普通にやってんなーって周りにバレるわ。ドキドキもしねーby 匿名希望-
ハイスペック男子で、セクシーなイケメンれおくん。
いくら最後の一線は越えてなくても、授業中にあんなことされたら、これはダメでしょー。あの体勢や音などよく周りにバレなかったなと。ヒヤヒヤドキドキですよ!by 匿名希望-
気になるー
学生の恋愛でありそうでないシチュエーションにドキドキしながらキュンキュンしてます!
ハマる
学園ラブ⁈とゆーのかな⁈イヤラシイ純ラブに三角関係((o(^∇^)o))誰もが羨むドキドキ内容に毎回興奮しちゃいます((o(^∇^)o))早く続き見たいです((o(^∇^)o))繰り返し読んじゃいます
絵が私の好みドストライクだったので、購入しました!
こんなイケメンに一途に思われていて、主人公が羨ましすぎます♡by 匿名希望-
綺麗
最初は絵が綺麗で購入しました。
遊んでそうな彼だけど実は、溺愛、一途!!彼女も、天然?人を寄せ付けるオーラがあるのか、いい男が集まっていきます。ラブラブなシーンもあり、楽しく読める作品です!!by ☆ばんび★-
絵が綺麗!
授業中にあんなこと…はちょっとありえませんよね、でも想像したらドキドキハラハラしてしまいました!ハイスペックな彼の指がとても美しいです!
絵は上手いし、瑠花ちゃんは可愛いし
零生くんはカッコいい。
何だか、ライバル出て来て瑠花ちゃん
を巡ってひと悶着ありそう。ドロドロ
してきそうで楽しみ。by み~こりんこ-