みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵が綺麗
ツッコミどころは満載ですが、絵が綺麗です。続きが気になりますね。
無料で読んでみて気になりました!
授業中というシチュエーションはとてもはらはらしました。続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
とてもキュンキュンします。イラストが可愛くて、引き込まれます。次はどうなるんだろうと考えながら読んでしまいます。
講義受けてるときにこんなことしてたら周りは気づくよね(笑)
イラストは綺麗だしエロさと男性のSっ気責めがたまりません!by 匿名希望-
続きが気になる!
絵が綺麗で好み!
主人公も可愛くて、なんて言っても男の子が格好いい!めちゃめちゃオススメです!by 匿名希望-
面白いです!!試し読みでいいなっと思って購入しましたが、ハマりました((ヾ(。・ω・)シ))続きが楽しみです!
ドキドキ
お試し1話読みましたが、すぐに次の話を見たくなりました。実際にこんなこと学校で講義中に出来ませんが、いつ誰に見られてしまうか分からないドキドキがたまりませんでした。しかもイケメンだし、主人公と少し置き換えて読んでみるともっと楽しめますね!!
♡ストーリーがすごく魅力的♡
TL作品で大学生っていう設定が珍しかったのと、大好きな泣きボクロ男子に惹かれて購入しました☺
絵が可愛らしくて、特にキャラのファッションが他のTL作品よりオシャレでそこも珍しいなって思いました✨
ストーリーに関しては少女漫画要素を含んでると感じるくらい胸がキュンとするシーンもあって、とても繊細に描かれているのですごく読み応えがあります。
ヒロインの純粋さがとにかく可愛くて💗
そしてヒーローがまたハイスペック男子でマイナスが一切ない…!
ヒロインに若干強引なのも好きだからこそだと思うので個人的には全然アリです😍
これからもっと濃厚なHシーンが読めるのを期待したいです💗by nayurin-
イケメン…泣きぼくろが最高です。
酔った勢いでも簡単にはさせなかったのはエライ!けどもうちょっと頑張って、と思っちゃう。by 匿名希望-
きゅんきゅんしちゃいますっ♡続きが気になる!!!