みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
講義中に手出してくるのはあり得ない。正直足元は下からは見えるから多分触ってるのも先生には見られてるし、本気で怒っちゃいそう
、
久々にはまった漫画(*´ω`*)見ててキュンキュンするしドキドキします。。。ストーリーも絵も私好み!
良いです
女の子は可愛いく、男の子はかっこよく描かれていてとても絵が綺麗です。男の子の一途な想いが伝わってきて、ラブラブシーンがめちゃくちゃキュンキュンします♡♡変に引き伸ばしたりせず、良いテンポでサクサク読めます。等身大のような恋愛内容なので、誰しも共感しやすい内容ではないかなと思います。
描写が繊細で好きです。男性は格好良く、女性は愛らしく、スキンシップもトロトロで頬を染めて可愛いです。
他サイトで読んでたのですが、こちらでも配信されてるということで購入しました。
まず絵が最高です。読む度にキュンキュンします!!by 匿名希望-
えろすぎる
表情、絵、エッチな感じが全てエロいです、、、///彼氏さんのちょっとした独占欲と彼女さんの誰にでも優しいところとかが、彼氏さんの理性を奪ってしまったりととても、見ていて可愛いです
by もるもち-
お互いを思い合いつつ、自分の感情・欲求にも素直というか…大学生の恋愛だなあとと感じました。笑 時間はたっぷりある学生生活、こんな恋愛をしてみたいと思わせる作品です。
イケメン!
まだ無料サンプルしか読んでいませんが、この男、イケメンすぎてドキドキします///
まず、指が長くてキレイな男性いいですよね!by 匿名希望-
エ、エロい!!
授業中に、大人数な講義中に!!
十分一線こえてるよ、ほんと!
ドキドキしちゃう!エロいー\(//∇//)\by 匿名希望-
大学の講義中にイケメンにこんなことされるなんて、想像するだけでドキドキしすぎてどうにかなってしまいそうです。