みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
現実的にあんなことをするのは…。と思うし、バレてるって!と思いますが現実には無いから逆に良い思います。絵も綺麗でとても見ていて楽しいです!!
by コーヒー1日-
うわぁ~
実際こんなことしてたらヤバイだろ~絶対バレるって…ドキドキしながら読んでました。絵も好きだし早く続き読みたいな~
いやいや普通…気付くよ😲‼笑
講義中に、あんなんしてたら普通、周りは気付くってヾ(・ω・o) ォィォィ💦って思いながらも読んでしまった自分😓絵もキレイでヒーローが何か色気あるんだよなぁ…ホクロのせいなのかな?何だかんだ言いながらも、お互い好きなんだね😁どんな展開になるのか楽しみです☺️
by Trä-
えろい
学校の授業中にみんながいる中であんな事するとか、スリルあるし余計に興奮してヤバイと思う!!あえて一線こえないところにきゅん。
by にゃんたろすん86-
講義中にあんな事してたら絶対周りにバレてるよってツッコミたくなるけど笑
でもエロいし、可愛い、かっこいいから好きです笑by 匿名希望-
よく言えば積極的だけど、授業中というか周りに人がいる場であんなことするのは、最低だと思う。
絶対、周りに気づかれるし!
本当に好きなのか疑ってしまう。by おさるの科学-
ドキドキ
絵がかわいくてヒロインの格好や髪型が可愛い(^-^)
男の子も格好よくて頭も良くて何でもできるなんて現実にはいません(笑
しかもエロイとか最高☆
早く続きが気になります!!by 匿名希望-
絵が綺麗で一目惚れし、即買いしてしまいました。
ストーリーは1話目からHな内容で、ドキドキが止まらない!
次回も楽しみです。by 匿名希望-
絵が好き
ストーリーが良くて早く続きが見たくなる作品だった。絵が凄い好きで男の子ほうが好き。女の子が嫉妬するシーンもみてみたい
絵が綺麗‼
最初は絵が綺麗だったので購入しましたが、ストーリーも素敵だしなによりエロい(笑)
二人がこれからどうなっていくのか楽しみです‼by 匿名希望-