みんなのレビューと感想「バレずにイケたらご褒美やるよ~授業中、机の下で彼の指が…~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵がキレイです
絵がキレイで、とても読みやすいです。そして、ドSな彼に胸キュンしてしまいます。一気に読んでしまいました。
!
絵がとても好きです、
気になって無料お試し読みました。
続きを見たいと思いました!
ただポイントがないのでまたにします!by 匿名希望-
授業中、しかも周りにギッシリ生徒いるのにバレるでしょ?と思いつつ、ドキドキしながら読んじゃいました。
男の子がイケメン!なんだかんだ男の子が女の子のこと大好きなのがよくわかるからエロいけどキュンキュンしちゃう!
。
講義中にこんなことされてるの見たら普通にひくよね。(笑)ほんとにあったらね。でも、溺愛系彼氏が萌えたので☆彡.。
絵が綺麗で、ヒロインちゃんに対する一途な想いにキュンキュンしちゃいます😆通じ合ったふたりがこれからどうなるか楽しみです!もっとたくさん愛し合ってほしいなー!
こんなイケメン紳士?なかなかいないでしょ。笑
絵も丁寧で可愛く描かれててとっても見やすいし、個人的にストーリーも好きです!
最後まで読みます^ ^by 匿名希望-
ヒロインちゃんが可愛い…!!
普通、バレるんじゃないか…?と思うようなシーンもありますが、そこはご都合主義とゆうことで。男の子の心情も想像したりすると、キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
まぁヒロインにちょっかい出すシチュエーションがエロ過ぎる(笑)普通は周りに絶対ばれるちゅーの(笑)このドキドキ感がいい感じなので続きが早く見たいです。
流石に授業中に…と言うのは、あり得ないと思うけど話自体は良いし、主人公に対する思いが伝わってきました。絵も綺麗でリアルです。